设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dhy666

[求助] 再次服用百忧解

dhy666 发表于 16-12-3 00:02
有十几天没上论坛了,服药同前,每天60㎎度洛西汀。目前抑郁症状几乎没有了,状态基本恢复正常,也很少有愰 ...

祝福楼主终于脱离苦海了

dhy666 发表于 16-12-3 00:02
有十几天没上论坛了,服药同前,每天60㎎度洛西汀。目前抑郁症状几乎没有了,状态基本恢复正常,也很少有愰 ...

看来用对药了

Zhangyihua0213 发表于 16-12-3 09:35
祝福楼主终于脱离苦海了

是呀,不容易终于脱离苦海了但愿抑郁不再耒

dhy666 发表于 16-12-3 13:51

祝福楼主大姐终于脱离苦海了,但愿抑郁不再来!没事来这里谈谈你的近况,鼓励鼓励我们!

dhy666 发表于 16-12-3 13:51

祝福楼主大姐终于脱离苦海了,但愿抑郁不再来!没事来这里谈谈你的近况,鼓励鼓励我们!

2016年只剩一天了,回想起一年的种种历程,真是五味沉杂。年初停药,四月复发,五月加重,开始服药,还是上次有效的氟西酊,六月,七月,八月,坚持服氟西盯40mg,效果不佳。8月底换医生换药,开始服上海产度洛西酊60㎎,三周后开始见效,从9月中旬到现在三个半月,基本稳定,残余症状如嗜睡,晕晕乎乎的感觉逐渐消失。现在生活一切正常,除了每天服60㎎度洛以外,与常人无异。我想我是不能停药的,过几天去医院,看看医生怎么说,反正这次我不会擅自减药,更不会停药了。这次抑郁折腾了快半年,好容易稳定了,不能好了伤疤忘了疼。友友们,且行且珍惜。

看楼主的帖子没有看完,真的感觉人生如戏啊!好多冷暖人情都在日常点点滴滴。真的也感谢这个阳光心理,让越来越多的我们聚在一起,分享,分析,讨论,借鉴。我2003年反反复复一直发作,也是自己在摸索,08年看到阳光,当时还没有太多例子。大家加油!

dhy666 发表于 16-12-30 22:02
2016年只剩一天了,回想起一年的种种历程,真是五味沉杂。年初停药,四月复发,五月加重,开始服药,还是上 ...

“从9月中旬到现在三个半月,基本稳定,残余症状如嗜睡,晕晕乎乎的感觉逐渐消失。现在生活一切正常”——看到这里有些释然,再过两三个月,我的晕晕乎乎是不是也会逐渐消失?期待ing

dhy666 发表于 16-12-30 22:02
2016年只剩一天了,回想起一年的种种历程,真是五味沉杂。年初停药,四月复发,五月加重,开始服药,还是上 ...

恭喜大姐在年末取得这么好的效果!2017,让我们一起共勉!
我的状态也是起起伏伏,12.6日开始比较稳定了,从那时的药是帕罗半片10毫克、艾司西酞普兰半片5毫克。
我想问大姐:你觉得自己是完全靠药物恢复的呢?还是也有认知改变、情感模式的调整的帮助?