设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dhy666

[求助] 再次服用百忧解

抑郁症难治就在于不能明确患者需要补充什么递质,在于再次服用同一种曾经有效的药物仍会抗药,所以医生也是在试药,不试谁都不知道,我先按医嘱的做吧,再者我更倾向于单一服药。

停药第六天,今天状态懒懒的,时而心慌头晕,晚上好像心里有什么事一样,不平静。状态没有上周好。下周闺女就开学了,我会轻松些,今天复诊医生还是建议出去工作。

dhy666 发表于 16-8-26 23:50
停药第六天,今天状态懒懒的,时而心慌头晕,晚上好像心里有什么事一样,不平静。状态没有上周好。下周闺女 ...

加油!我觉得你可以开始吃新开的度洛西汀了,别那么死板非要停7天氟西汀,改善状态、迫不及待。

今天早上起床后状态不好,昨晚也是做了一晚梦,都是讲我处境非常不好的梦。本想周一再服度洛,今天早上状态不好,今天就开始服度洛,帅哥说的对!

今天早上起床后状态不好,昨晚也是做了一晚梦,都是讲我处境非常不好的梦。本想周一再服度洛,今天早上状态不好,今天就开始服度洛,帅哥说的对!

8月27曰周六,遵医嘱第一天服20㎎度洛西町(上海产奥思平)。由于白天在外面有事,直到下午六点回家才服一片奥思平,没什么感觉,今天早上与晚上都有些郁郁的,不太想讲话,但愿我这次换药成功目前我在家末上班我目前主要任务就是停药换药成功!

dhy666 发表于 16-8-27 22:08
8月27曰周六,遵医嘱第一天服20㎎度洛西町(上海产奥思平)。由于白天在外面有事,直到下午六点回家才服一 ...

努力~努力~~祝福你~~~

8月28日周日,今天下午三点服度洛西町20㎎,服药后感觉好一些,看来我还是需要药物的补充的,除了服度洛外医生还开了B6,一天三次,一次2片,用以缓解度洛的副作用。

现在还无睡意,明天一大早就送闺女上学了,是激动还是不舍?低剂量服药两天,没感到什么副作用。从以前的服药经验看,服药头一周状态好转,第二周副作用显现状态不佳,这次不知是怎样。

加油加油,希望换药顺利。坚持下会好的。

度落西汀起效比较快,一周

你我总是头发懵,不知道是百忧解的副作用,还是病的原因,你有这种症状吗?

我总是头发懵,不知道是百忧解的副作用,还是病的原因,你有这种症状吗?

zhangshu 发表于 16-8-29 19:25
我总是头发懵,不知道是百忧解的副作用,还是病的原因,你有这种症状吗?

我也有头晕头疼的头部症状,是药物副作用还是症状本身也分不清了。

8月29曰周一,20㎎第三天,尊医嘱明天就服40㎎了,今天早起送闺女上学,回家后有些头晕心慌,也不想动,下午好一些,在家呆了一天,晚上才去健身房跑了会儿步,洗了个澡,情绪还算平稳。