设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dhy666

[求助] 再次服用百忧解

dhy666 发表于 16-7-20 16:56
7月20日,周三,晴天凉爽。今天又早醒,一直想“税局罚款”的事。昨天早醒满脑子“吵架”的事,今天不想吵 ...

生活的压力和生命的尊严,哪一个更重要?为了挣点钱养家糊口,多少人像狗一样活着!

大家说我该怎么办?

是修炼我的“忍功”还是发飙走人?我辞职了,不就中了他们的下怀了吗?拖着他,有时柔韧胜过一时痛快,大家说呢?

我是最近才进阳光工程网站的。每天都看帖。吃氟西汀每天一片,晚上准时22点睡觉。临睡前,佐匹克隆 罗拉西泮 阿普唑仑 米氮平 交替吃。米氮平吃1/4 现在快2个月了。医生让我吃半年,现在早醒的症状还有,不像原来早醒后再也睡不着觉了。我也跑步锻炼,流汗排毒。觉得不吃药单纯锻炼效果不好,现在情绪觉得很好,记忆力和语言的组织能力觉得比以前好了,以前是前一句话说完后一句话不知道说啥了,对事物感兴趣的程度逐渐恢复。现在对刺激的话也不再焦虑和惊恐了。但是躯体症状还存在,有肢体有意识的抖动。睡着就好了,原来不吃药是累了才发生,现在是经常发生。是不是氟西汀的兴奋的付作用?

还是忍吧,咱们是有病的人。现在社会的人没有同情心,不会站在你的立场考虑事情的

wk24 发表于 16-7-21 08:15
还是忍吧,咱们是有病的人。现在社会的人没有同情心,不会站在你的立场考虑事情的

看事情的发展再说吧,吵架的事过去了,只是税务罚款的事,我已经表示不给公司添麻烦,看领导怎么说吧。如果领导还没完没了,我也不想在这干了。

我如果不干了,税务罚款我也不会自己出了。

又引咎辞职,又交罚款,这我也太窝囊了。

按你资历和能力找下家不难,只要自己觉得不压抑就凑合先干,找好下家再说。我们是病人,病让我们承受了太多的痛苦,希望生活和工作的压力小一些。祝好!

dhy666 发表于 16-7-21 12:57
又引咎辞职,又交罚款,这我也太窝囊了。

不瞒您说,我爸就是这种人,单位让他退休,出让股份,他都同意了。单位没要他交公车的罚款,他自己觉得过意不去,非要自己交。
当然,类似这种的事情还很多,我知道我爸是有抑郁症状才这样的,这次退休也是好事,我终于成功带他去看了精神科,开了来士普,吃到第三天他就感觉有了效果。希望他继续吃下去,以后也像正常人一样。

阿兰,我认为你爸不因为抑郁才那样做,你爸这样做与他的性格有关。你爸可能是个太过善良的人,有时有点懦弱的性格,不太会争取自己的权力的人。不过去老实人常在!

今天下午我辞值了。下午上班领导又叫我过去,仍让我反思,承认错误。对他一直这样没完没了,我实在忍不住了,就反问他还让我怎么做,一开始我就表示责任在我,罚款我自己付。接下来又让我找原因,我讲了三个原因,并承认自己专业不强,责任心不够,咋天又让我反思一天,还没完没了。我说:你说让我怎么做,给我杀了,还是让我跪下来给你瞌头,你太过分了。最后我提醒他,别忘了他少缴个人所得税的事。就这样我不干了,当然他也不想让我干了。

你看这事弄的,真倒莓,好人也整抑郁了。

不干就不干了,此处不留爷自有留爷处。正好有时间养好病。

不干就不干了,此处不留爷自有留爷处。正好有时间养好病。