设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰冻罐头

一期一会-我和我的生活

不想评工资等级了,觉得麻烦,觉得岗位不对口,觉得考试不会答,证书也弄丢了。

freefly318 发表于 16-9-2 15:24
罐头,建议去专业心理咨询吧,现在你需要外力,估计靠自己有点难。能不辞职尽量别辞职,不然没了 ...

谢谢飞,我好像觉得一切都没什么用。我想辞职是因为,有机会出国,但我不知道要不要去,我很犹豫。去了其实我一无所有,不去,我又觉得可惜。

jzh1979 发表于 16-9-2 11:14
快乐也是有原因的,为了让自己快乐,做点什么吧。不要自怨自怜了,要行动起来。要相信,自己只要行动起来 ...

感觉想要放弃。

我身边的,都比我混的好,我觉得没什么意思。

我想做的,又很纠结,错失良机。

不要攀比,多和过去的自己比,有进步就行。  发表于 16-9-3 20:11

感觉做不到完美就想要放弃,感觉完不成计划就焦虑。

买房,没做到。

单位培训,计划两个,都没做到。

考试,复习没效率,郁闷。

岗位评级,没把握。

出国吗,还是结婚生孩子,二选一吗。

对象,不太满意。没有感觉在一起有幸福的感觉。从前那个相亲对象,是不是更好一点,或者更适合我一些,不知道,因为没有深入交往过。现在的呢,继续还是放弃,我不知道。

很困却睡不着,因为心里觉得很害怕,害怕完不成评级的事。

想依赖别人,却无人可以依靠。

感觉希望都破灭了,我也破灭了。

感觉走不下去了。

我已经无法行动了。

感觉自己一刻也坚持不下去了,只想立即辞职,逃避一切。

请个长假,暂时离开焦虑源,加油!

我觉得自己已经死了,没有生气,躺在床上都没有力气起来,没吃东西感觉饿得头昏眼花,又没有胃口。下午总算爬起来出了门,被阳光照耀的一刹那,感觉自己快要流泪了,悲伤,无助,委屈,不知所措。想要辞职,立刻马上。

心慌意乱,到处去寻找跟抑郁有关的东西来看,企图抓住一根救命稻草。没人理解,无人倾诉,想要找人帮帮我,却没有人。不如就这样死去。为什么我总是遭遇不幸。

平静地死去不知道怎么样。连最小的事情都已经无法面对,无法处理。直到晚上才有一点力气来打字。

好多天一直没胃口。平静地死。

感觉心如死灰。感觉不想挣扎了。想要自生自灭。

跟朋友说,感觉好累,不想上班。朋友说,为什么你老是说累,你能不能传递正能量,能不能积极一点。然后话题就没法深入了,也开不了口说自己的问题和困难了。

想了一圈,也没想出来身边有谁能够透露心事,能够给我帮助的。

无人理解,没人支持。不知道别人那些朋友的支持是从哪里来的。我就没有这种,感觉对方会理解我的,能够袒露心声的这种朋友。没有,没有。只能埋在心底。

我觉得我做不到。完成不了。