设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: starlamb

小羊停药康复日记

诅咒该死的包包赶紧消失。
回复 支持 0 反对 2

女神也很棒!

北极捷径 发表于 15-3-13 12:02
诅咒该死的包包赶紧消失。
你比我还激动呀~~哈哈

回复 支持 0 反对 1

13/03/2015
晨运2.2km ,后脑的小包子还是巨疼。。。希望昨天医生开了消炎药及止痛药,可以慢慢缓解疼痛。

16/03/2015
晨运2.4km ,小包子慢慢好起来啦~~~不过还是要小心呵护,免得又再发炎一次就麻烦了。
今天晨运中,暖暖的阳光晒在身上惬意又舒服。
在心里种下阳光那一刻开始,我一直享受着这样暖暖的幸福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x
回复 支持 1 反对 1

坚持吃药的人是强人,有计划勇敢停药的人是牛人。小羊你这满满的正能量,10086个赞!

从包子可以看出生活态度!

liangwei_128 发表于 15-3-16 15:05
坚持吃药的人是强人,有计划勇敢停药的人是牛人。小羊你这满满的正能量,10086个赞!

我只能说我并不强,我只是希望可以把每天累积的一点努力积成大海。                                                                 身为家属的你,可以一直那么坚持及耐心辅助着家人。这种精神也是很值得赞扬!

一起加油!

小羊真棒,祝越来越好

因为密码忘记了,所以现在才来,真的很为小羊高兴甚至喝彩。我从复发到现在快3个月了,刚来到这论坛的时候就是我复发的时候,那个时候的我状态真的不敢回想,现在经过大家的理解和建议,我自己也很主动的接受和配合治疗,再加上运动,真的是明显感觉自己一步一步的走出来了。虽然现在还没有完全进入嘴佳状态,还在回避或者逃避一些事情,但是我觉的这是对我最后的考验,我再努力些,坚强些,胜利的喜悦正在向我掌开怀抱了!真的很感恩阳光论坛和这里所有的每一位。也希望大家每天都健康精彩!

freefly318 发表于 15-3-19 17:00
小羊真棒,祝越来越好

每次看到你的昵称。。自由飞翔给我很大的鼓励!这正是我们每个人想要的。。所以要努力一直努力争取自由,争取飞翔。。哈哈。。。康复前进

fantaixi 发表于 15-3-19 17:02
因为密码忘记了,所以现在才来,真的很为小羊高兴甚至喝彩。我从复发到现在快3个月了,刚来到这论坛的时候 ...

每个康复过程都需要靠着自己的意志力的!如果自己不肯努力尝试豁出去,就永远不知道原来自己也可以康复的。所以令哥你也要继续加油!

18/03/2015
原地踏步半小时,中午与母亲乘坐大巴到外地去。傍晚抵达目的地后,先到堂姑的家慰问她一家。春阿姨一直陪伴我们的母女俩,之后我就提出去探望认识将近20年林叔叔。林叔叔的小女儿是我的闺蜜,以前念初中的时候,我俩无论在教会在学校都形影不离。多年前林叔叔中风了,间中我与父母探望过他一次,那时候他说不了什么话,就一直用眼泪表达他内心的激动。那些年她女儿出国深造后,我一个人生活了好几年,林叔叔一直特别照顾我。林叔叔特开心也特有活力看见我母女俩及春阿姨的到访。他与我们分享他很努力的在做物理治疗,复健活动一直持续。。当初就是过于急性子,对自己要求也过高各种工作压力下导致中风,所以做人真的凡是要顺其自然,放轻松点对待各种的人事物。 他也很感谢上帝一直恩待他,有个好老婆这样一直无微不至的照顾他。林妈妈是日本人下嫁给林叔叔后,都一直居住在大马的。其实很牵挂林叔叔,现在见他恢复得这么好倒是比较放心一些了。
晚上朋友相约吃了一顿丰盛的西餐。

19/03/2015
一早起身就在春阿姨的院子里拍摄她种的花草。春阿姨与我家人关系特别好,也是位和蔼可亲的长辈,特喜欢看她种的花草,让人感觉太舒服了。
早8点前夕,送别堂姑丈一程。今天参加丧礼的人不多。中午吃完劳饭后就坐大巴回诗巫。
一路上上下车好几次都在泻肚子,后来一吃完粥就马上跑厕所。唉~~头上包包才好,因为天气酷热导致肠胃炎,虽然回家后又泻了几次,吃了药后也就不搭理了。。反正就当排毒吧!哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

哈哈哈哈,包包搬家了,小雨准备好了!

北极捷径 发表于 15-3-22 11:19
哈哈哈哈,包包搬家了,小雨准备好了!

是呀!包包搬家了。。。哈哈。。。难不成你让小雨也要生包包呀。。呵呵