设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: starlamb

小羊停药康复日记

19-21/02/2015
除夕啦~~过年啦~~外表挺平静,可惜老有些轻生的想法,但并没实际行动,周末的时候告诉了马修哥这事,结果被说骂了一顿。最近确实锻炼少了,主要还是老把一直下雨当成藉口。我承诺会坚持不会放弃,只是真的常体恤自己的懒,这习惯不好。马修哥让我看一篇有关成功延续的文章,当中就提到成功不是一条单行道,而是一条持续的长路。我们要的不只是成功,更是保持成功。这正是我要明确的目标。

22/02/2015
ChairYoga 30分钟。。。

23/02/2015
晨运 3.6KM 一小时左右,今天感冒了,有点低烧。

24/02/2015
晨运3KM

回复 支持 0 反对 1

williambaby 怎么变懒了。。不打字呀。。哈哈

满满正能量的帖子。喜欢_

2013年的6月28日,到今天我已经停药20个月了,一切都还不错,除了有一些不自信以外,但是我相信那个加我力量的上帝,我去依靠他,凡事都能成!感恩今天所拥有的一切,下班了,各位朋友们新年快乐,相信自己,一定拥有明媚阳光!

砚谷墨清 发表于 15-2-24 18:40
保持成功~不容易~一点点的成功背后都有无数的失败~

真的很不容易。。。但仅有努力才能走下去。

兰草 发表于 15-2-24 23:52
满满正能量的帖子。喜欢_

谢谢喜欢~~不过也不都是风平浪静的过程,也有起伏的哈!但是我觉得这些都是正常的,努力最要紧!

红贝壳 发表于 15-2-25 17:45
2013年的6月28日,到今天我已经停药20个月了,一切都还不错,除了有一些不自信以外,但是我相信那个加我力 ...

谢谢的分享,上帝确实很疼惜我们,只要依靠祂,自己也要努力,一切都会慢慢好起来的!

25/02/2015
今天晨运虽突破4.2km,可是心里担忧如何跟马修哥继续沟通。因这几天被他严厉的指责了2次。我确实自信心不够,再加上不习惯严厉的沟通方式。我似乎折腾了一整夜,一整天。。。想了都忍不住掉泪。太紧绷了。。。但最后还是决定清楚告诉马修哥自己的计划。

26/02/2015
今早晨运3km 后就开始花啦呼啦下起大雨,只好回家。否则感冒要加重了。心情轻松多了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

歇着呗,别条条框框绑住自己,感冒好了再跑。
这植物好像在大陆叫文竹,鲜绿鲜绿的,花是一小朵一小朵的白花,好看!

羊羊棒棒哒,祝感冒早日康复!

五凤朝阳刀 发表于 15-2-26 15:15
歇着呗,别条条框框绑住自己,感冒好了再跑。
这植物好像在大陆叫文竹,鲜绿鲜绿的,花是一小朵一小朵的白 ...

我没跑。。只有快走。哈哈~~~放心吧~~

我也不知道这植物叫什么,妈妈种的,不会开花的呀!

加油小羊~~

一起加油哟

02/03/2015
病了好几天,今天还是有点不太舒服,但坚持去晨运半小时。欣然发现雨后的公园特美好空气特别清新。公园里的一草一木,积水的水沟,在锻炼的人们,仿佛都在对我微笑。这感觉太美好了,真以为在梦境一样。这是康复的一个好现象。马修哥之前在谈话中都给我说无数次走出抑郁那美好的感觉,我似乎意会不了也根本不知道那会是怎么样一个情景。这许多年或许是习惯了,以为状况稳定就是“美好”,其实原来并不是这样,走出抑郁不是定义上的稳定而已,而是还有无数惊喜在等着你!这真是只能意会言传不了的感觉。你需要自己去体会了才会明白。当然这“美好” 需要不断的维持下去,马老师给我一句话:心境打开了就用打开的心境去感知生活中的一切就美好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x