设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

本来我对我现在的工作不满意,也准备换工作.只是抑郁延误了现在.

我也想辞职,想在家里安心养病,但家里的条件不允许我这样。

杨医生,今天我把你给我的治疗方案交给了我的同学(上海精分所)研究生.他认为你的方案是完美的
并给我以下建议静下心来,1、选择一种方案,从个人经济、工作及自身体验、未来等考虑,耐心的治疗。如果在治疗过程中,出现副反应及时的咨询医生。即使病情好转,最好要坚持小剂量维持2、树立信心,你的疾病没有必要花这么大的时间去关照它!随遇而安、顺其自然3、多参加一些活动,不用太剧烈,让自己的注意力转移。听听音乐等。如果你感觉氯丙米青好,那就吃这个,到了你不喜欢他的时候你在换掉他,不要为这样的事情烦恼。 。以后在生活当中碰到类似的问题你依然要顺其自然 .

呵呵
我也不想想那么多了
全部交给你们神圣伟大的医生吧

坚持下去,YORK,大家都为你加油。

wzhp
给你们添麻烦了,在我抑郁的时候总是缠着大家问这问那,实在是汗颜.以前做事情可不是这样的
很果断而且非常执着.

昨天吃了两片左落复和一片安定.今天继续.白天难受,疲惫不勘,晚上好些~~

今天上午起床,感觉还好,到单位有点害怕.尤其是电话响起.要知道再安静的办公室也不能达到家里的那种平静.坚持,fighting~~~~~,心理还在犹豫要不要向老板坦白.

左落复的药物反应主要在前面几天,过后就会好很多..你可以在晚上睡觉前吃...

明白的
如烟,谢谢支持.坚持工作中.今天公司交给我了任务,把一套资料翻译过来,谢天谢地,不用和别人说话,打交道.

心中总是想吃氯丙米青,也许是强迫吧.好怀恋当年吃氯丙米青快乐的日子.

York,查阅了一下你的情况,认为你可以先按照斑竹的建议完成当前所用药物的疗程。如果有小则可继续,否则回归氯丙咪嗪。道理如下:
1。 该药在你的经历中已经正民是有效的
2。 尽管该药说起来副作用大一些,但同一种药在不同的人身上的副作用表现是不同的。这是与个人的基因差异导致的。因此如果在你身上出现的副作用不是特别明显就可以暂时不考虑。
3。 几乎所有的SSRI 类药物都有类似的多种副作用。
4。 其他的药物并没有达到使你满意的症状改善。

晔阳呀
你早点关注我的帖子多好呀
其实我根本不害怕副作用,记得以前吃8片氯的时候,就象吃糖豆一样,没什么感觉.就是心理上过不去,怕吃长了会对身体不好.
但一开始吃的时候会副作用很大,一般一个月不到就基本消失了.

另外,你应该能找到光治疗仪,据我所知已经上市。至少国外有。并建议你能工作在,据住到阳光充沛的环境。
还有,氯丙咪嗪对季节性抑郁有比其他药物更好的疗效。

现在刚换的左落复,心理害怕着
要吃氯我至少一个月别工作了

工作可不比读大学,想去就去~~~~~~