设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

回复 #15 York 的帖子

加油!

今天出去参加了一个聚会,竟然表现的还不错.就是晚上恶心的厉害.可能是突然用两片药造成的吧
不能放弃

晚上失眠,早上心慌,胸闷,小腿有点不舒服不知道是不是的副作用了,不管了.病症还是副作用只要药物有效以后都会消失的,今天瑞美龙断了

昨天第一天没有服用瑞美隆,失眠一夜,早上起来好象不是很抑郁了.奇怪.精力还好,刚起来还想出去散步,一会就又不想去了.没有主动性,想起一些事情还是烦,同学聚会不想参加.

今天感觉很好,还和妈妈聊了会天.但好象没什么耐心,主动性不高,见到事情烦.呵呵.fighting,继续服两片.不能再失眠了.不知道大家失眠的副作用什么时候消失的

明天去给自己找个信仰,不知道那个教派好?我们门口有个两个教堂,附近还有个古庙,不知道是道教,还是佛教.想让自己的心有所依归!

今天真是晕死了,早上起来吃了两片药.后来竟然忘了又吃了两片,不知道会有什么情况出现!

今天是第12天服用氟西丁,从2月12日开始的.从21日开始用两片/天,同时瑞美隆也没再用了.已经用了17片了,效果还是不错的
现在有点自闭,身体虚弱(不一定是抑郁造成的).失眠.没有主动性.其他基本上看不出来了
心情谈不上很高,还是比较平静的.自杀观念基本上没有了

预祝楼主早日康复!!!

今天感觉还不错,快上班了,有点害怕
不过,不上班也不知道自己到底能不能适应社会,加油
生命如歌  
大家一起加油

今天没感觉到有什么特别的不舒服,虽然一下子吃了四片,失眠继续着,

昨天晚上4点多了还是睡不着,就吃了一片美予舒,很快就睡着了.一直睡了12个小时.刚起来.起来头晕,心慌,很不舒服.还是有点恐惧感.不能这样吃药.还是乖乖的吃氟西丁,一天两片.明天就要上班了,上帝保佑我吧!

今天吃了一片氟西丁20mg,因为昨天吃的太多的药物了,一片美书玉,四片氟西丁.明天早上上班不能再在家里睡了,还是要坚持,吃2片氟西丁.想想上班也挺恐怖的,我在一家港资企业,老板是个台湾华裔美国人.在单位没有加班费一说,所有的会议都在下班后进行.年前2个月每天都在10点多才能回家,而且过年前1个月竟然没有放一天假.我们部门领导也是个台湾美国人,特别爱说英语,虽然我英语也不错,但抑郁的时候脑子总是不好用,工作的时候总是小心翼翼.她特别注意小结.平时没有任何福利,单休.如果我能好点了,我就准备辞职去旅游.再换个工作.

昨天晚上吃了两片氯削基安定,睡的还不错,感觉到自己真的渐渐好起来了.

刚才给百忧解的医生打电话,人家非常耐心,专业.心里很感动