设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: York

[原创] Lovelycat & York 药物治疗日记

今天下午去看了我以前的刘医生(皖南医学院),他给我的意见也是需要摸索.现在他提出两套治疗方案,1.左落复两片每天,心得安3片,氯销基安定1-2片睡前.
     2.氯丙米青慢慢加到8片.同时也要用氯销基安定1-2片.
犹豫中,我很想用第2套方案
家里人要我用第一套方案.

York 再支持你一下..你能在这里吐露心声.本身就是个很勇敢的行动..难过的时候多倒倒吧..相信你能好起来.

如烟谢谢你. 也许是我抑郁的性格,真不知道怎么取舍这么多治疗方案
想来想去,就听医生的吧.用第一套方案.

我们俩要吃一样的药了.

如果以往舍曲林的效果不错的话,建议尝试第一种方案!

杨医生我明白了.谢谢您的关心,很感动~~~~~~~
其实这么多年来都是自己用药,没有在医生的指导下,这点是错误的.即使选对了也是碰.出了点意外就不知道怎么应付了,医生每天见的临床多,经验要丰富多了.

夏天好象要来了,感觉心里越来越空.和抑郁斗争了这么多年,还要继续下去
不知道生活的意义是什么?活着没有意思.有时候好害怕家里人和周围的人也这么想,希望他们开心.所有的抑郁都留给我就可以了,我不害怕抑郁,已经习惯了,真怕家里人第一次尝到这种滋味的感受.地狱也不过如此

YORK
你好!很高兴和你一起写日记,我把我的经历也贴在论坛里了。
大家一起加油。相信我们都会好的。
昨天,去参加了一个同学聚会,感觉很奇怪,我不知道该说什么,因为我平时对什么都不感兴趣,我只是很累。我把我得病的事告诉了几个好朋友,但显然他们不理解,他们说我就是太敏感了。我也不能多说什么。所以,早早的回了家。觉得自己不属于他们,本来明天和一个好朋友要见面的,但是心情不好,不想出去了,推了,又得罪人了。
我很喜欢下雨,我害怕晴天,真的,我喜欢阴天,像自己的心里的颜色,这样的时候我才感觉自己能长长的呼出一口气,我才觉得自己不是那么奇怪,所以我屋子的窗帘永远是拉着的,我害怕明亮的地方,所以我都是在天完全黑了以后,才出去运动。

YORK 你不孤独,我的情况也和你差不多,心情特沮丧,真没意思!

才出去买东西,我怕见人,很奇怪吧!我总觉得别人是在说我,说我不好,疑心病很严重。可我无法控制自己,希望吃一个月的药能让我有所好转,今天看来又要失眠了,还在犹豫要不要吃阿普挫仑,上一次吃了,第2天就像梦游一样,上班的时候不敢吃。你呢?晚上睡得好吗?吃药吗?第二天的副作用强吗?还有你怎么让自己在上班时,保持工作状态的

lovelycat14
睡眠要保证好,等好了再撤掉睡眠的药,这个是杨医生提醒的我.可以用安定的.我也用.现在我不怕用药了,在医生指导下用药物都是安全的,放心他们心中有底,我每次自己用药心理都不安

其实我对SSRIS药物基本上没有什么信心了,塞乐特,百忧解.这次医生要我吃左我还是心理不放心.也许我的五羟色安没有问题,而是NE或多巴安问题.但医生这么决定也一定考虑到了吧,毕竟医生是专业的,全部交给医生了.不想那么多.

晚上感觉还好,没有白天那么难受了.白天的难受我说也说不清楚,全身乏力说话都没有力气这点我可以表达出来,其他我真的说不清楚.

加油~~~~~~~

多谢!我总是很担心副作用,也许辞职了,在吃就不怕什么了。
今天是我吃百优解的第16天了,昨天失眠,现在头很疼,早上起来,感觉心慌,发抖。
你现在每天还吃两颗药吗?左洛复和百优解可以一起吃吗?
我也是晚上好点,所以我的许多工作,由于白天无法完成,不得不拿回家,晚上完成。

昨天晚上两片左落复一起用的,早上起来也没什么感觉.赖床,怕听到声音,听到声音就恐惧.还害怕人群.

lovelycat14 我和你的感受一样的,辞职了想吃什么药,就可以吃了,不怕副作用.一但好了马上再找工作就是,我对我再次就业还是很有信心的~

YORK:我在网上看到一些抑郁患者的经历,好像他们辞职后,都病情更严重了,所以别那么快的做决定,也许药物很快就会发生作用了,你就可以继续工作下去了。因为,换一个地方,也许还是要发生同样的事情,至少现在工作的地方还是你熟悉的。