设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wjyuyu

[原创] 我想这样救自己

问候大家

好久没有来阳光了 来看看大家 呵呵 最近本人生活的感觉很好 有很多的人给我帮助,感谢天给我这样好的朋友

原帖由 周声涛 于 09-4-4 11:08 发表
好久没有来阳光了 来看看大家 呵呵 最近本人生活的感觉很好 有很多的人给我帮助,感谢天给我这样好的朋友

祝福楼主!

顺便留个脚印。。。

回复 584# wjyuyu 的帖子

我也是 一句话就有可能出现冲突 关键还是心态调整吧 我觉得

回声涛

原帖由 周声涛 于 09-4-4 11:08 发表

嗯,太好了!祝贺声涛啊O(∩_∩)O~
朋友是相互的,别人对你好,其实也就是你对别人好。好好珍惜与朋友的情谊,加油呀!

回复 587# 圆圆圆 的帖子

您好,圆圆!

回吹尘

原帖由 风吹尘 于 09-4-4 14:46 发表
祝福楼主!

顺便留个脚印。。。

吹尘朋友您好!谢谢您的祝福^_^
希望留下脚印以后,您还会常来吧

回果果

原帖由 kingamigo 于 09-4-5 22:10 发表
我也是 一句话就有可能出现冲突 关键还是心态调整吧 我觉得

很多事情说起来好像轻而易举,但要实现是很讲技巧和心机的,唉,心态调整,还是说来容易做来难啊。
就在昨晚我还跟先生闹别扭!幸好之前提醒过自己,但还是处理得不好。还得再想想办法才行。
果果,你在调整心态上是怎么做的呢?有空来说说,如何?

回复 590# wjyuyu 的帖子

谢谢啊 很多东西确实要自己去主动发现才知道

回声涛

原帖由 周声涛 于 09-4-7 19:14 发表
谢谢啊 很多东西确实要自己去主动发现才知道

我觉得,能做到主动发现的话就要积极生活,这样其实也就是对付抑郁最好的方法!只是,要自我控制好,情绪低落时,做少点还是要做,情绪高涨时,做多点不要太多吧。
声涛,我们都加油吧!

9494!

原帖由 wjyuyu 于 09-4-8 09:03 发表

我觉得,能做到主动发现的话就要积极生活,这样其实也就是对付抑郁最好的方法!只是,要自我控制好,情绪低落时,做少点还是要做,情绪高涨时,做多点不要太多吧。
声涛,我们都加油吧!

说的好
自己病要自己去衡量

回楼上及我的记录#131

谢谢麦兜和圆圆

最近这几天,因为之前跟先生闹别扭,所以还在想办法解决。
到现在知道,有时候问题就是没办法解决的,只能做到大家沟通,把自己的想法说出来,然后要采取什么样的行动,还得看自己了。

我以前就是太把自己的想法封起来,别人无从猜测,所以以为我没事的。其实我是有想法的,有时可能还是比较偏激的想法呢!

这次与先生产生分歧,他认为原因之一还是我没有把对他的抱怨告诉他,他不知道我为什么生气。嘴里还是要驳斥他,但心里醒悟,还是自己的性格:让人气恼的事情,平常人如果不说出来那么是很快就不放在心上的,而我如果不说出来,憋在心里,那就久久挥之不去,慢慢会影响情绪,影响睡眠了。所以尽管对先生的不懂体贴有所生气,但知道他要我说出来是对的。对的就值得去做了。

你在改变,你先生肯定也在变化。时间改变一切。

回麦兜

原帖由 charles_1812 于 09-4-12 15:50 发表
你在改变,你先生肯定也在变化。时间改变一切。

您说得极是!
人是会改变的。正因为这样,人才得以成长而后成熟。我不能太固执,需要就去改变吧!对,先生也一定会这样的!
谢谢麦兜您的提醒,我会努力的!