设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ligang

[原创] 服用百优解的感觉记录

cherry830112 该用户已被删除

cherry830112 该用户已被删除

我没有感觉到副作用有多大

继续关注中。。。。。。

情况依然很好

由于工作忙,很长时间没有来阳光了,抱歉!我现在情况一直很好,服药的量也有所减少,根据百优解热线专家的建议,我现在服两天药,停一天,也就是服药量减少了三分之一,没有感到明显的变化,非常令人高兴!更令人高兴的是,我发现病好以后自己的性格发生了明显的变化,这种变化正是我希望的那样,以前性格当中的大部分弱点都改掉了,人都说江山易改,秉性难移,经过心灵痛苦的历练,真的有浴后重生的感觉,大彻大悟了!

热烈祝贺!!!谨防反复。

太好了,这个消息无疑给其它人也带来了信心和鼓舞!祝贺你康复!!!

俺也在服百优解

俺服用觉得有效果,副作用不大,就是想睡觉.打算服用到年底停药.

这位楼主大哥,真的很感谢你的帖子,我是在百般无奈的情况下看了你的帖子之后,才下定了服药的决心!其实我的情况和你差不多,早在六个月前就该遵医嘱服药了,呵呵,那时还是轻度抑郁,就是因为对药物的副作用顾虑太多,才拖了那么久。
    到今天11月2日为止,我正好服用百优解37天。我从21天起开始体会到药物起效,熬过最初强烈的副作用反应之后,确实体会到了病情好转的喜悦!不过我的情况比较难缠,经常会莫名其妙的反复。我通常会连续几天感受到药物明显的作用,那种感觉真是精神充沛,全身都是活力,完全是没病时的状态,那时我真的惊叹百优解的神奇!但马上第二天又会是老样子,那种感觉就象从天堂掉入地狱一样!然后我又会等待几天等待药物下次其效,这是否是你所说的波动?我究竟到等到时候才能彻底走出这种情况?你是否有这种反复波动的情况出现?我现在仍旧坚持上班,感觉问题不大,不过心底还是有不想出门的念头浮现。
    真的很希望能与楼主多多交流,再次感谢!

我吃的是抗抑郁药左洛复,今天是第十天,抑郁的症状减轻了许多,但仍感觉头疼头胀,思维困难.

小葡萄:我还算幸运,仍能正常工作.我现在是只能在家休养,工作实在撑不下去.但是,我对我的生活还是充满着希望.相信痛苦终将过去,黎明会到来的.

试一下  舒坦罗看看

原帖由 小葡萄 于 06-11-2 12:23 发表
这位楼主大哥,真的很感谢你的帖子,我是在百般无奈的情况下看了你的帖子之后,才下定了服药的决心!其实我的情况和你差不多,早在六个月前就该遵医嘱服药了,呵呵,那时还是轻度抑郁,就是因为对药物的副作用顾虑 ...

对不起,刚刚看到你的帖子,我觉得你有点太注意自己的感觉了,另外应该找专业医生看一看,是否药量足够。也希望我们的交流可以对你有所帮助,可以打电话给我,请留下你的电话号码,我会给你打电话

我的状态很好

大家好,很高兴我有来阳光了,也很对不起大家,我已经两个多月没来阳光了,因为走出抑郁后有太多的事情等着我做,抑郁了七个月的时间,积攒的大量的工作,现在稍有头绪便来阳光看看。
        我的状态一直非常好,没有过任何的反复,现在百优解也已经停了(医生告诉的),差不多停了一个月了,没有感觉到任何异常,每天精力充沛的快乐着。有时间病友们可以到我的博客上看一看我自己描述的良好状态。www.ligang666.blog.sohu.com

看了你们所有的文章,,你们吃的药我都了解,,我躯体症状发作时候有几十种那么多,包括恐惧和焦虑还有强迫,,但是我没多想,我找的是一个中医,,他给我开了黛力新和中药调节身体,,吃了一个礼拜身体脸色精神全部好转,是中药原因和黛力新没副作用的原因,我自身还有胃病和几种神经功能症,吃药后全部消失,我自己配合了安利维生素B1和B几等等,一棵药里包含着许多成份,也吃胃药舒肝理气调节抑郁,黛力新治疗轻中抑郁,,中药也能调节抑郁,,,我每天还有惊恐但是我坚持每天出去玩,,,放松心情,,,1个月精神恢复正常,,,现在继续服用,服用2年我打算停药,,,黛力新这个药好多有没效果,,其实什么叫有效果?自身的感觉并不是真的,,,你要知道的是你自身根本没有病,,,你再抑郁再强迫再惊恐又怎样?死的了人吗?死不了,,,只要躯体症状驱除了你就正常了,,,当然我每个礼拜还做心理辅导,,,自己要相信一切都会好的,连你自己都怀疑,,那你当然不会好,,,我曾经考虑过吃左洛复,和乐友,和百优解,这些药我家里都有,但是我没吃,,,副作用太大,,的确是,,长期服用你可想而知,,而且停药困难,,一吃就要几年,,你们知道吗?我的一个叔叔吃抑郁药30年最后内脏全部坏了很多,,得病死掉,,才50岁,,,治疗用中西医结合再选择点营养片如维生素,食疗吃点补品,如几年的老鸡,老鸭,,野生甲鱼,,但是一定要找到一个好中医,,还有心理辅导,,,还有就是找份有兴趣的工作不要太累,,最好自己做做生意,,,把注意力转移,,每天坚持出去玩玩,,,不要太单调,,,我现在烟照抽,,,每天2包,,,有兴趣的朋友可以聊聊我QQ:709056....希望大家都能走出去。。。。加油,,,一起加油。。。。