设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ligang

[原创] 服用百优解的感觉记录

新年快乐!! 我是因为失眠严重导致的抑郁症! 以前又吃过别的抗抑郁药,今天去过了医院,医生给我开了"百忧解"这个药.中午刚吃第一片,药物的副作用我是知道的...我也可以忍受,只要能解决抑郁!! 我不知道那个药什么时候会起效..坚持就是胜利!!

药物的副作用要远远小于抑郁带给我们的痛苦,坚持就是胜利

新年快乐!

服用百优解27天了,现在每天一粒半.也不知道是不是药量不够,没有什么好的感觉.下去后打一下百优解的服务电话,看看怎么样吧.

原帖由 为你而来 于 07-2-27 10:34 发表
服用百优解27天了,现在每天一粒半.也不知道是不是药量不够,没有什么好的感觉.下去后打一下百优解的服务电话,看看怎么样吧.

百优解起效较慢是它的特点,我听医生说有6-8周起效的,所以应该坚持服用。

今天是吃百优解29天,我今天把药量加到2粒了.上次吃这药治好的,我觉得就是对我有效果.上次没记下时间,我觉得应该是一个多月见效的.坚持吧.今天我有点发慌了.

我想请问百忧解在药店可以买的到吗?

可以买到

我严重抑郁伴焦虑.今天是服百忧解的第十六天,感觉药物已经起效了,感觉不到身体症状!只时有时心跳过速,可能是自己有点紧张的问题!我最关注的就是睡眠问题,昨晚入睡比较容易,只是早醒,能睡5-6小时,心情特别好! 继续坚持服药,希望在明天!! 服药+运动+心理调节很重要!要有信心,终有一天一定能走出抑郁!!

我已经服用一个多月的百优解了,除了瘦了,没有什么更多的效果

3月38号开始服用百优解与舒必利。主要是社交恐惧,及无味。 看了这篇文章使我信心大增

waini15899 该用户已被删除

对于黛力新,还是建议及时换药!下面一段文字摘自《上海精神医学》2005年第三期,作者是上海精神卫生中心的颜文伟教授,其中提到的哪个没有被FDA批准上市的药物就是黛力新。

一般说,对于神经症,不宜随便把它们(指抗精神病药物)用作常规治疗,以免发生例如迟发性运动障碍( TD)那样的严重副反应。有一欧洲药厂将小剂量的一种很老的三环类抗抑郁药与小剂量的一种传统抗精神病药混成合剂,标榜说可以治疗神经症。目前在国内用得很普遍,因为它有一点镇静作用,有一些对症治疗效果。其实,这是错误处方,美国FDA为此就没有批准它在美国上市。1980年代,美国精神病学会就曾发表公开信,呼吁其他各科医生不要给不是精神分裂症的病人随便应用抗精神病药,以免发生TD这种不治之症。由于它的发生,与抗精神病药的剂量大小没有直接关系,所以即使应用小剂量也不能排除诱发的可能。这几年来,在我国,已经出现了应用此药发生TD的例子,值得重视。

有没有服用超过一年的朋友来说说

长期服用百优解会有那些副作用

服用百优解的朋友需要防范药物可能带来的轻度躁狂和停药以后的复发