设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ligang

[原创] 服用百优解的感觉记录

原帖由 马骏 于 06-11-14 11:59 发表
看了你们所有的文章,,你们吃的药我都了解,,我躯体症状发作时候有几十种那么多,包括恐惧和焦虑还有强迫,,但是我没多想,我找的是一个中医,,他给我开了黛力新和中药调节身体,,吃了一个礼拜身体脸色精神全 ...

你的想法还是病态的思维,没有你说的那么严重,我不是过来了吗?事实胜于雄辩!

祝朋友们元旦快乐

元旦已至,新年来临,希望朋友们坚定信心,选择合适的药物,只要我们活着就有希望!走出抑郁后你会感到生活的无限美好!

dbot 该用户已被删除

我也在吃这个药,

我在吃塞乐特,今天是第8天了,前一周是每天半个,今天是一个。基本没有什么感觉副租用,我基本上是社交恐惧。,希望能好。顶一下,大家都要努力,明天更美好··

我又来了

今天是服用塞乐特的第14天了吧。
前一周一天半颗,这周吃了一周的一颗了,
现在好象没有什么变化,不过手心比较喜欢出汗
人也很懒。。。。真的很懒。。。。这就是我的感受,。
我想我因该相信。所以还要坚持。

我又来了每周一报告

我今天已经吃了20颗药了。
第三周已经吃完,
好象比较有耐心了,没有很明显的变化,我会坚持。
明天要买药了。
心情比较平静了一些。
也没有那么烦躁的感觉了。
就是静下来不少,挺好的,
坚持111

我来报告了

又是一周过去了,我现在完全适应了吃药了。
状态是一周的前几天比较好,后来这几天还是很懒。
什么都不愿意干。

“做事要拼,看事要淡,乐在当下”

楼主能在药物的帮助下走出忧郁,真的很不错!不过还是要多注意药物带来的后果!有因就会有果,这是客观规律。人本来就是个很自然的动物,有自己本身的恢复能力!不要让药物毁了您自己本来具有的本心!

建议您自己把握自己!有机会去读读金刚经和心经,您也许可以明白一些事情!呵呵,这些只是我对佛学的一点浅薄的体捂,还有代改变自己,与人方便的方法啊!

我现在也是吃这个药.好像根本没副作用.. 也不知道有什么效果..就当精神上的依赖..不过这药好贵的说..一颗就要10元..

祝朋友们新春愉快

春节期间太忙了,又好长时间不来阳光了,今天来看看,顺便祝朋友们新春愉快,我的状态仍然很好,也从来没出现过复发的迹象,我相信我已经彻底的痊愈,祝2007年朋友们都能走出抑郁沐浴阳光

这么好的帖子我也要顶!

感慨我们这些病友的坚强、互助和智慧!

这应该就是阳光的精神!

刚哥谢谢你的记录,让我们真正感觉到用药的重要

谢谢朋友们的鼓励

服用药物治疗抑郁症很重要,今天看到这么多朋友认可的留下的文字真的很开心,抑郁的痛苦我已深深体会,希望所有人能够早日走出抑郁

新年快乐!! 我是因为失眠严重导致的抑郁症! 以前又吃过别的抗抑郁药,今天去过了医院,医生给我开了"百忧解"这个药.中午刚吃第一片,药物的副作用我是知道的...我也可以忍受,只要能解决抑郁!! 我不知道那个药什么时候会起效..坚持就是胜利!!