设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ligang

[原创] 服用百优解的感觉记录

宇航 该用户已被删除
回复 支持 0 反对 1

啊 起效那么慢的啊!惨了....

今天是服药的第二十三天,从第二十一天我就感觉到药物起效了,这两天由于电脑出了问题,没能及时记录。药物起效后感觉精神比原来要好些,最明显的是主动性增加了,想做一些事情了,另外心境也平静了许多,少了些负面的思考,我感觉药物起效是突然间的,当时我正在路上开车,感觉头脑当中的想法突然间有了改变,但不是豁然开朗,而是想到以前一想就烦的工作居然没有烦的感觉了,而且乐意继续思考下去,这是非常明显的变化。当天晚上入睡有点困难,我想也应该是药物的副作用,但第二天早晨起床后特别想干点什么,心情也比较愉悦,所以我感到肯定是百优解起效了,但比起没病的时候还是有些差距,不知道随着服药时间的延长,还会不会有更大的改变。
        我想对服用百优解的朋友说,一定要坚持,药物没起效时真的挺难过的,一定不能太急,尤其是百优解,起效慢是它的特点。所以更要坚持,坚持再坚持!

坚持!。。。。。。。。。。。

服药已经二十四天了,见到了效果,但还不理想,一方面坚持服用一个月以上,看看是否有新的变化;另方面决定找时间到医院咨询医生,是否应该加量;还有一方面的问题,我还不清楚,我是由于工作压力大而发病的,到现在为止半年多的时间一直在坚持工作,现在仍不断感到工作上的压力,我不知道这对病情是否不利

25天了,和昨天的感觉差不多,没有越来越好的趋势

服药26天了,主动性有了些提高,但仍自我感觉人比较懒,遇到正常的工作不愿完成,快一个月了,我觉得不应该只停留在这样的效果上,今天称了一下体重,又瘦了2到3斤,177厘米的身高,体重只有56公斤了,腰围2尺,看来希望减肥的朋友可以吃百优解,但我要增肥。真不知道一直吃下去,会瘦成什么样。

是啊  我也在瘦下去 不过正合我意,我要瘦到80 斤本人身高162.  。。ohoh
楼主腰围只有两尺了..汗死..楼主黑龙江的说说 ....北方大男人!!

尽量不要刻意的去体会什么
顺其自然更好
心理作用对服药效果也很有影响~

服药第27天了,还和昨天差不多,今天上午拨打了礼来公司百优解的免费咨询电话,接电话的人非常耐心热情的解答了我的所有问题,我有颇多感慨,其专业知识和耐心热情的态度要比我所见到的许多医生都好,从咨询热线中我知道百优解有许多人要服6-8周才能见到显效,所以还要继续坚持。服用百优解的朋友有什么疑问可以拨打礼来公司的咨询热线800-820-3958

快点提高主动性!!!加油!

第29天,没有较大变化,继续坚持中........................

加油!........

昨天是第31天,有时四肢无力的症状还会出现,不过总的说来,服药到现在头脑比服药前清楚了些,记忆力也有所恢复,我想这也是进步了,但心境和肢体症状还是在波动,我想应该坚持到8周然后决定加量或者换药。

服药32天了,昨天中午和今天中午居然能午睡一会儿,我想这也是药物的作用,只是睡醒后四肢特别难受,但我认为已经看到了希望,更应该坚持服药