设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

晦青 发表于 15-8-20 18:49
可要命的就是,从小开始我的脑电、影像检查都确定有异常,而这种异常又不是典型的癫痫症状表现!这个绕啊要 ...

丫头,好久没有音讯挂念,病只要能控制就不可怕,最关键是活着就有希望,不但活着,还要好好活着,学着像你妈妈那样勇敢面对,努力工作生活!

晦青 发表于 15-8-20 18:49
可要命的就是,从小开始我的脑电、影像检查都确定有异常,而这种异常又不是典型的癫痫症状表现!这个绕啊要 ...

丫头,好久没有音讯挂念,病只要能控制就不可怕,最关键是活着就有希望,不但活着,还要好好活着,学着像你妈妈那样勇敢面对,努力工作生活!

王尚清 发表于 15-8-20 19:17
丫头,好久没有音讯挂念,病只要能控制就不可怕,最关键是活着就有希望,不但活着,还要好好活着,学着像 ...

谢谢王阿姨啊,我现在很好的。

收到了月初的脑影像检查结果,妈妈刚才看了,整个功能还是很好的,其实就是确定一下。

其实就是再次确定一下,,还是所谓功能正常,可是又有“分布异常”的说法。

一再经历这些就是会感到难受和不安,这么多年了反反复复的做这样的检查,那些压抑又繁琐的事项,特别是大部分去那里检查都是脑肿瘤的患者,整个就是一种特别压抑的氛围让我觉得非常难受。

这个“脑影像”和这些检查觉得是很扯的事情,医生也说每一个人的大脑情况都不会是完全相同的,可实际上他们又好像是在说“就是我”不正常,具体是影像反映我的重要的区域曾经大面积的失去活动,可实际上又没有失去相关功能,而大脑确实有代偿机制,其他区域会接管原来的功能。现在所谓的“分布异常”就是说我在普通人掌管运动功能的区域同时控制我的语言或者情感等方面的内容,,。

突然觉得爸爸真的好伟大,他应该老早就知道这些道理和机制,所以才会那样坚定和坚持让我进行体育运动的养成,在几乎都是认为癫痫不适合体育运动的观念中做到这些真的不容易,其中付出了更多的关心和关注,想到这些真的觉得好感动。

唉,有时候觉得人真的好累,自己的身体和大脑,可它们好像就是会背叛自己,反对自己,让人痛苦、难受和不安,。

很赞,最后一句特别喜欢。

繁生 发表于 15-8-20 22:08
很赞,最后一句特别喜欢。

凌晨做梦,,

好像在一部好莱坞动作电影里,我惊慌的在找电脑里TA的信息,,追捕的人在猛烈的撞门,叫喊和爆裂的声音,,。

可我原来的那台三星电脑(特别的真切)却在手里发烫冒烟,不断的弹出窗口报警,急啊,心在通通通的跳,哭着喊TA救救我!

电脑进入倒计时,屏幕上的窗口一个接一个的关闭,,我知道末日到了,高喊不要,,,!

醒来时候,放下手里滚烫的平板,它还在播 Agent Carter S1 Ep7,,。

我知道,梦里电脑屏幕上一个接一个关闭的窗口——是我心底的恐惧,不知道我的大脑是不是一样的在不停的关闭,剩下的还有多少?

还有多少可以关闭?!

我是000
你若安好,便是晴天

东成西就 发表于 15-8-22 16:56
我是000
你若安好,便是晴天

你不是000,是ooo啦,,

要命,手贱选了升级windows10,,现在我的雅马哈键盘不能用了,,不停的报错,噩梦再现了!

不要,好多作业和demo别废了!

特别厌烦的事情,大概决意要我当他们的实验老鼠了,还要我去继续检查,,不管他们是怎样的蛊惑了妈妈,我是绝对不会再去那儿了!

月初一连4天,每天头上固定几十个传感器,涂抹恶心的油脂,然后看无数无聊的卡片图片视频、听音频、、、,回答没完没了的问题,还要带着它运动做动作,,还要钻进压抑的机器通道里,,。

这次终于暴露他们的目的了,所谓参与脑神经医学实验就是让我当老鼠,之前说的为我健康云云就是骗人的!太讨厌太坏了!

回头再看他们当时的表现和言行真的是太卑鄙和虚伪了!

再见到我非踹他们够脸不可!

而且很可能都是欺诈,现在才知道他们不是华山医院而是某大学的所谓项目组,,还说是国外公益慈善基金支持的,参与人员都是无偿自愿的研究和工作,,不说这些还不可疑,这样说就是此地无银三百两,,一伙骗子!