设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

晦青 发表于 15-3-20 19:48
一个人忍受头脑里的疯狂风暴实在难受,更悲哀的是无法求助,那个可怕的想法如果让爸爸妈妈知道了只会是更大 ...

春天要注意,如果感觉不好还是和父母沟通吧,把不好情绪发泄出来会好点,也让父母更了解你的情况,会帮你一起渡过的,你别一个人自己扛。

一个人忍受头脑里的疯狂风暴实在难受,更悲哀的是无法求助,那个可怕的想法如果让爸爸妈妈知道了只会是更大 ...

春天要注意,如果感觉不好还是和父母沟通吧,把不好情绪发泄出来会好点,也让父母更了解你的情况,会帮你一起渡过的,你别一个人自己扛。

王尚清 发表于 15-3-20 23:02
春天要注意,如果感觉不好还是和父母沟通吧,把不好情绪发泄出来会好点,也让父母更了解你的情况,会帮你 ...

嗯,是这样的,能说的都说了,其实也没有什么事情,情况一天比一天好起来了。

这样呆在家里自己肯定是好不起来的,已经尽了最大的努力可是毫无办法,大概只能离开家里离开这个地方,找一个新的地方重新开始生活,不然我会这样一直沦陷下去无法自拔的。

自己也知道,关于出去,谈何容易。

睡了一下午,现在还在犯困,眼睛都会睁不开似的,这又是什么情况?没办法让头脑清醒起来。

从春节到现在,晨跑第一次完成了全程6.5千米,只是瑜伽动作还是不好,节奏和呼吸会急促不稳,第二第三遍有改善。

天气非常的好,情绪稳定、中性,头脑思维感觉清醒。

突然觉得想哭,我没有任何奢望、也不要求完美,只求可以这样镇定心安,不怨,不怕,不胡思乱想。

那些失去的就让它失去吧,不要再哭了。

至少还有那么多的美好回忆和曾经的感动,不能太贪,不能强求,更不能将爱变成仇恨。

要相信自己,相信未来,相信自己未来会好好的。

就算未来还有狂风暴雨和漫天风雪,重要的是永远都有雨后阳光和冬去春来,永远都有希望,人生就是走向远方,直到终点,完成平凡、安定又美好的一生。

我们最终将会重逢。

有些害怕周末,平时的每一天都可以按习惯和计划去度过,而周末就会多出大把的时间让人手足无措。特别是这样的下雨天气,醒来就要面对不能外出的焦虑,过了一夜,都在房间里呆了十几个小时,再温馨的家都会变得幽闭起来。只能在跑步机上别扭的运动,感觉非常不自在。

我习惯沿着河边奔跑,喜欢风掠过肌肤,感受脚下坚实的道路。可是,在跑步机上,怎么都像一只惊惶无助不能脱逃的动物。

其实还好啦,这些天安静平和的过来了。尽量关注当下和眼前的事情,而不去想那些自己一路过来的是非对错。

奥氮平停了3天,喹硫平加到375mg3天,昨晚一夜尽是奇怪的梦。梦见身在海底,貌似古代失落文明世界,建筑宏伟瑰丽,,。

这些并没有什么,让我不安的是,记得穿行其中,越潜越深,,在一个巨大的拱门前,里面散发异度空间的蓝光,好像知道只要再深入自己就再也不可能返回,可是,我还是坚定的进去了,。

醒来后人觉得特别的疲倦无力,更担心这个梦的潜意识意义,,。