设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

现在的各种情况就是要把人废掉的节奏唉,,。

可悲的是、就是这样都不敢停这个要,因为担心那样可能会更崩溃,,害怕自己会做出无法预料不能控制的事情出来,,。

昨天爸爸坚持一同去中心,全程一言不发面无表情的别扭,为我用药的事情跟妈妈生气,几次说要再带我去北京六院。妈妈说爸爸胡闹,他心底还是坚持认为我是心理问题为主,他联系的还是06年那次偏向心理治疗的医生,哦爸爸觉得我是青少年问题?其实还是不能真正接受我的病唉。

最不可思议的是,医生真的差不多是看妈妈的态度而调整的,荒唐啊!重新用回思瑞康,先从150mg开始逐渐加,奥氮平减到三分之一再逐渐减(貌似医生这里应该是不大同意的),丙戊酸钠和碳酸锂照旧,还是1000mg和900mg,只有我的意愿被忽略了。

喹硫平绝对是我多梦的原因,昨晚做一夜的奇怪的梦,梦见没完没了的复杂立体几何图形的植物,特别的诡异但是非常瑰丽——它致梦还有这种现象哦,主要是梦见立体的几何图形,以前还有梦到这样的各种文具,无数的,没完没了的摆放和堆砌,,。

昨天爸爸明确说到妈妈以前发病时是有明显的幻觉症状的,唉对妈妈的病家人一直对我讳莫如深,妈妈到现在还是这样的。其实也不是只对我这样,这样做大概能知道原因,只是妈妈应该对我讲明白啊,以前小时候怕我会乱说还有道理,现在不该对我这样啊,怕我会没必要的担心和害怕?

其实我一直就觉得会是这样的, 妈妈还是间接的告诉了我一些情况的,,唉。

今天的天气太好了,春天终于来了,终于熬过了阴郁寒冷的冬季了。

真好啊!

喹硫平绝对是我多梦的原因,昨晚做一夜的奇怪的梦

我女儿吃喹硫平也是一夜做梦还磨牙说梦话

昨天爸爸明确说到妈妈以前发病时是有明显的幻觉症状的

你妈妈看来病情比你重些,都能恢复这么好,你也一定会的。别灰心啊,嗨青

Prescilla 发表于 15-3-13 21:36
我女儿吃喹硫平也是一夜做梦还磨牙说梦话

是的是的,没玩没了的做梦,我不知道自己会不会磨牙,但是刚开始量大了会出现紧咬牙关难松开那样,大概跟磨牙是一回事情吧。

Prescilla 发表于 15-3-13 21:38
你妈妈看来病情比你重些,都能恢复这么好,你也一定会的。别灰心啊,嗨青

嗯,我妈妈的情况肯定比我要严重的,所以也会是我的恐惧,现在已经够我受的了,总担心以后还会更麻烦。问题在于我妈妈就是不告诉我具体她是怎样的,一直对我这样的问题敷衍,只是告诉我万一听到什么看到什么都别害怕,不理会就是了。可是,这样说只会让我更恐惧的说,,。

爸爸告诉说是有明显的幻觉的,一般是听到看到不存在的事物,比较严重的是会自言自语类似与不存在的人交流。但是爸爸也说妈妈这些都不大严重,也像是若有若无,妈妈大多能解释的通,,。也说妈妈的这些现象只发生在她一个人的时候,只要在有人的情况里都不会这样。

反正我爸爸也只知道这些,他也问不出个所以然来,,。

我私下里问爸爸对妈妈会不会觉得不正常,爸爸说,如果妈妈是疯子那他自己就是傻子,大概是说我妈妈绝对正常并且非常聪明,有点是抱怨妈妈心机太深而爸爸自认不如那样,,。

春天了,下雨时好像听到隐约的雷声,下了一整天到现在还不停。

我想去跑步、不愿这样闷在家里。现在总是觉得所有该做的事情都完成了,然后时间多出了很多,,这些计划中多出来的时间我不知道怎么办?

现在就是乱了的节奏,我也不知道自己到底是怎样的了?一面是情绪低落,一面又是焦躁不安,一边是重要的事情必须拿一个决定出来,一边又知道自己现在这样根本就不适合做决定,跟爸妈好好商量,可他们的意见让事情显得更复杂了,唉到底应该怎么办呢?

头晕和头痛,,觉得自己肯定现在有个错误,可就是不能发现到底是什么?急!

这些天所有的不安和焦虑终于明白原因了,恨自己这么愚蠢弱智。为什么总是这样后知后觉?完全无视那么明显的预示,忽略内心的预感。感到羞愧,以前觉得姑姑像傻大姐似的,现在明白了自己才是真白痴。

妈妈其实初四就知道怎么回事了,突然好恨为什么不明白告诉我?还是算了吧,怪不得别人只能怨自己!其实自己也是有预感的,只是内心深处里的那个我不愿接受真相,就是要自己骗自己。为这样的认知反应失望又担心,那么简单明了的事情,却浑浑噩噩、总是后知后觉,还要弄得自己疑神疑鬼的焦躁不安。