设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

冰漠 发表于 14-3-4 17:23
嗨青,你好,我想你可能误会我的意思了,我一直都觉得躁了郁了都该吃药,因为躁狂和深郁的苦我都吃过。可能 ...

s写的好。我降低自己的要求,不苛求自己。只要能够工作,为家庭,为孩子活着就好。我感觉自己快乐多了。不再最求完美。

阳光天使11 发表于 14-3-31 13:24
晦青师妹,刚看完了你的帖子,甚为君的健康担忧,我也为躁狂所左右,有时候不能控制自己的思想而乱发脾气, ...

你好,你是双相吗?讨论一下,写的好。

http://weibo.com/mayun?c=spr_qdhz_bd_baidusmt_weibo_s&nick=澶ц嚜鐒朵繚鎶ゅ崗浼?椹?簯#_rnd1424262040858

支付宝马云中文口令红包的答案,我就猜是:我! 字,
哈哈,没错的,聪明如我怎么会错,大家答呀抢红包啊!

我猜对了!口令就是:我  字!虽然很简单,但是说明我的头脑够用啦呀,这个重要呀太好啦呀!可是我没抢到,,。但是,我抢到了18和0.58元的支付宝红包,算给我面子承认我的贡献了,,。

10:00点继续吧,大家一起来强红包吧,,,抢到1元都开心喜庆啊,好运啦我们大家。

今天虽然下雨可我们还是像旋风一样去了好多地方,今年我的小伙伴们都回来都见到了,真的好羡慕她们,过得都比较顺畅爱情也美满。其实我担心的那些感觉都没有,一些事情大家也只是好意,可是,我心里其实也知道了,大家对我都很小心,那些事情和我的情况是瞒不住的。所以,我终于把心放下了终于见了也顺利的过来了。

只是原来我的小伙伴现在这么自信完美,而我相形之下却差了好多啊,不仅是那种人生大事上,就是一般见识和应对上我像个完全的小白,好像处处都表现出来了。要是不影响自信是不可能的,但是确实为她感到高兴。只是麻烦事跟着就会到了,大家的好意是不能随便不给面子的那样,唉再说吧。

要说这个年在家我表现的实在是很好的,虽然很不喜欢妈妈永远都是不停安排我要这样要那样,可是要说那些还真让我学到和理解了很多该懂的事情。三十晚上我听妈妈的跟爸爸敬酒了,也说了妈妈交代的那些一定要说的话,把爸爸感动的眼泪都下来了。然后我把对妈妈的感谢的话也一起说了,妈妈是真感动哭了。

唯一,,的是觉得妈妈要拥抱一下了,可终于还是没有,小小失望一下。

假如以后我有了自己的孩子,我一定从小就记得要天天抱抱她满足这样的愿望,只有这样我的孩子才不会以后奋不顾身的投入别人的怀抱那样。

哦,今天又开始觉得脑子里在闪了,今天晚上该至少2.5mg的奥氮平了,明天再好好在家休息一下,不然误了后面的事情。

心里觉得得了一个便宜,这两天在外表现还算很好,没有那种迟钝样子,但也不可乐极生悲那样。

唉真的还是自己不对了,就为妈妈这昨天在我面前提醒lixuan那样,我就会很逆反的故意忽略,其实我心里还是很想见见他的,那后天我请他出去坐坐吧。

不知道为什么对他这样的好孩子我就是会感觉怪怪的,是自卑心理吗?总觉得一个人几乎没什么缺点让人觉得不对劲。

其实他还是有一种那样让人放心又享受的细致的感觉的,我把自己的情况该说的都说了,他的反应让我觉得还是很自然的,至少像朋友像哥哥一样是真的善意和关心,反而是自己表现的好像是想的太多了,好在他就是有一种让人放心的感觉,不管怎样他都是一个很好的朋友和发小。

脑子里又在飞快转飞快的闪,可是我明白了这种感觉的意味是什么,在lixuan面前我总是有问题的一个,不像在P面前我也是有问题、但是问题更大的绝不是我而是他,所以我的感觉才会正常一些更好一些,,。唉那种感觉其实也许永远说不清的,感觉这个东西就是这么模糊又强大,再这么比较和分析都没法忽略它,它就是这样让人无奈又神伤。

岂止是无奈和神伤?伤到骨子里伤透心了!为什么还是学不乖?就是不能像我的伙伴她们那样知道好歹、知道什么享受?

我怎么这样口味还这般忒重?!

哎适可为止吧,就当免得自己太麻木,大过年的不许又自虐那就太恶心。

是病就要吃药,别想能够凭空就能调整好;活着注定躲不过的还要自己扛,人间没有治疗烦恼让我美满的药。

2.5mg的奥氮平也会让人失去自我,甚至失去人生意义。

初四爸妈告诉我他姐姐来了,还了原来家里垫给公司的 W的一半、还有一半留了借据3个月后还,说公司经营不下去了、要变更给别人让我去办手续。