设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

想的美啊!这个公司大部分的钱是我不计后果投进去的,业务是我拼了命辛辛苦苦一单一单的做出来的,,。什么经营不下去了?电视上现在还天天播着6个我当时做的系列!,谎言和欺骗,无耻,懦夫!有愧了不敢面对我了,想彻底把我踢出去好独占了?这么长时间都不跟我说清楚,根本不提欠我的钱和我的权益,现在明明是赚钱了想独占还要这样拙劣的欺骗。

曾经我是那么信任你把自己的所有都全部拿出来,根本就不计风险不顾现在这样的后果,,何止是钱?我把希望和未来都毫无保留义无反顾的给了你,,。

而你只不过是说尽了大话装作无比大度一派视金钱如粪土的样子,真没想到你是这样的市侩!可悲,可悲的是我,把你想像的那么好,,。可悲,可悲的是你,其实你连我是个怎样的人都不清楚,更谈不上什么爱了。

懦夫,懦夫啊!

其实你原本只要大大方方来到我面前,告诉我你想怎么样就行了,怎样我都会答应你的。我只想要一个至少光明磊落的结束,而你这样就大错特错了,居然让你家那个婊子来,就像以前一样侮辱我!

所以,对不起了做梦去吧,反正我早就当那些钱被人偷了骗了,现在,我非要让你们的金钱梦碎不可!也只有这样才能让你也知道什么是心碎的滋味!

我知道恨意让自己变成了魔鬼,,可是,为了恨意我心甘情愿下地狱!

接连几天都是下雨,不停的下雨,感觉好像都要被淹死了,幸好昨天停住了。情绪恶劣,失望至极,满脑子都是愤怒和可怕的念头,本能告诉自己要冷静要用药,奥氮平5mg 足足昏睡了两天。

妈妈又替我做主了,又是不由分说的把我的事情按你的意志办了。看来还真的是你比我更了解我自己,如果真的那么做了,我现在肯定又会后悔的。算了,为他那么难过不值得,答应他们放过他,把那些孜孜以求的好处给他们,这样才是对他们的鄙视。

话说,现在觉得奥氮平真好,让我平静让我安稳,不再为那些而难过。

初六初七两天突然发烧,最高到了39.6度,去医院看、做了很多检查也没有发现什么炎症,退烧后感觉全身疼痛,虚弱无力。

奥氮平5mg/日的第五天。今天努力的早早起床,咬牙跑完了全程,感觉运动对药物的思维阻滞作用能有比较好的改善效果,只是感觉特别特别的累,,。

情绪和精神状态好多了,不再去想那些怎样报复的事情,爸妈说得对:沉默无声是最大的鄙视和谴责!

等再过两天,自己身体和精神状态好一些后就去跟他们把事情了结了,从此以后不再有任何牵扯和纠结了。

其实早就应该处理掉这些事情的,拖到现在又受这样的影响真不值得。

再一次确定自己的状况不适合恋爱婚姻那样的情感生活,我的精神情绪和神经系统都不能承受那样的影响和波动。

连我妈妈那么强大的人都难以承受,就我知道的她也是在这些事情里出状况,也许我这样的人就是根本不能在感情世界里存活,注定要一个人生活下去。否则,对自己和对方都是伤害。

现在明白了不应该这样责怪他们的,只是自己在莫名的愤怒里完全失去了理智和公正。其实他们也是受害者,当初是我躁狂得可以,脑子里只有一个念头就是:摆脱家里、自己赚钱——为了结婚。完全是我逼迫着他跟我一起做那个公司的,当时他的家人是非常反对的,他为了和我一起做起来也是拼了,差不多把他的家人也弄得发疯那样,,。

唉我也不清楚那事情到底是因为我的轻躁还是我的自私,只知道我那时就是想和他在一起,一起工作一起赚钱,只为能够凭我们自己的努力能够生活下去,结婚、成家、立业,,。

不论当时那么美好的理想愿望、那样的拼命努力,终究还是失败了,败得如此彻底!只留下现在伤痛和悔恨,我反反复复的想,我仔仔细细检讨,所有的失败原因都指向这个病。最难过的:我斗不过这个病,改变不了我的命!

我不能再那么自私了,为了爱和曾经的爱我都应该放过他,给他以最真诚的祝福,愿他一生快乐美满。

如果能再见到他,我只想告诉他一声,对不起。

晦青 发表于 15-3-2 13:50
我不能再那么自私了,为了爱和曾经的爱我都应该放过他,给他以最真诚的祝福,愿他一生快乐美满。

如果能 ...

梅青又躁狂了?怎么与我刚开始的时候一样啊。赶快吃药吧。我现在安静的很,特别开心。

又是阴郁寒冷的下雨天,爸妈、朋友都要我外出活动,可是我出去不了。知道现在自己的样子不适合外出,意识迟钝,表情僵硬。

后悔让我的小伙伴知道了我和他的事情,她特别的愤怒自己就去找了他。这样其实成了我的麻烦了,她的个性和反应跟我轻躁时一样激烈,而我不想再纠结,只想这事情尽快了结,然后重新开始自己的生活。

爸爸不许我再用奥氮平了,他不能接受我现在的状态,为这个跟妈妈争执。可是他不知道我躁狂里的冲动,甚至我会不停的想着跟他同归于尽。 妈妈和中心的医生联系了,让我分四周递减奥氮平,再逐步改回喹硫平。

晦青 发表于 15-3-5 13:33
又是阴郁寒冷的下雨天,爸妈、朋友都要我外出活动,可是我出去不了。知道现在自己的样子不适合外出,意识迟 ...

双相就是要根据病情反复调整药物,真是有些麻烦。抱抱!

Prescilla 发表于 15-3-5 13:42
双相就是要根据病情反复调整药物,真是有些麻烦。抱抱!

是啊,西娜,我也不知道为什么自己对奥氮平的负反应会这样,我妈妈不会、网上查询也没见着这样的,QQ群里、贴吧上问也没我这样的。我爸爸把我情况跟我们这省依附医院医生说了,他们让我赶紧停了奥氮平,说我的不真实感和表情的面具感是很不好的精神症状,说是药源性的人格解体,爸爸被吓到了,可是中心的医生又认为并不明显、不能确定是人格解体,,。这个说法我都没听说过,没想到为这个让爸妈起冲突了。