设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoedieooo

到美国后,抑郁症又发作了。

ZOE你看你多有小乌龟缘,

foresteyes 发表于 14-5-15 00:20
生孩子不是完成任务, 是任務才開始吧?

之后的十八年才是重点呀, 養不教, 父母之錯.

完成了一个任务呀。老森别介意这种说法,好多人都这么说。也不代表他们会不好好爱孩子。

顺便说下,我觉得我自己哪天结婚有孩子了,可能也是完成任务吧。其实也挺无奈的。谁没对未来有过美好的憧憬呢做。可是现实往往是残酷的。

冰冻罐头 发表于 14-5-15 13:31
完成了一个任务呀。老森别介意这种说法,好多人都这么说。也不代表他们会不好好爱孩子。

顺便说下,我 ...

罐头太消极了

结婚哪里是完成任务啊

虽然磕磕绊绊也比一个人好啊

楼主还在吗?我想问下美国能开到碳酸锂和奥氮平吗?我爸有双向,到美国签证是半年,带药过去估计半年的量不行,谢谢

zoedieooo 发表于 14-5-14 22:54
我觉得我的未来应该是有自己的事业,而不是为了老公蜷缩在家里做饭带孩子。虽然我比较宅,但是每天呆在家 ...

昨晚上不知怎么想的居然在全封闭的室内用染发剂染头发,熏得我一直呼吸困难。还有把空调开得特别冷……----------------------这个你要提出抗议呀,还想不想要健康宝宝呀。对于用过药,你完全不用担心的,如果有影响一般不能存活下来,能存活下来的肯定有顽强的生命力,也不用担心是否会致畸,我们曾经都担心过,但生出来后发现都好好的。

ciba 发表于 14-5-18 23:29
楼主还在吗?我想问下美国能开到碳酸锂和奥氮平吗?我爸有双向,到美国签证是半年,带药过去估计半年的量不 ...

这个如果去见医生是可以开到的。其他途径在美国买不到处方药呢。

freefly318 发表于 14-5-19 17:02
昨晚上不知怎么想的居然在全封闭的室内用染发剂染头发,熏得我一直呼吸困难。还有把空调开得特别冷…… ...

我现在还是在担心,最近总是担心这担心那的,之前一直担心宫外孕,后来B超了,不是,送了口气。然后医生建议减少抑郁药的用量,我减了一半,然后等下准备去抑郁症医生那里咨询下用药的情况,不过貌似她暂时在休假。最近很不舒服,减药+早孕反应每天吐个半死,什么也不想做。孩子现在对我而言可能真的更多的像任务,当然我希望它健健康康的,但是作为母亲的自觉,我暂时还没有激发出来。还有因为老公觉得事情太多太忙,想我妈来美国照顾我,我妈愿意来但想看看我PP什么反应(是不是只知道催生不愿帮忙),结果好像的确不大愿意来。老公似乎有点不高兴,因为觉得我妈也不大愿意来。然后我现在几乎什么都不想做(会偶尔做饭吧)但是都死蔫死蔫的,什么都要他做,之类的……

错过了最佳治疗时期?

zoedieooo 发表于 14-5-21 00:32
我现在还是在担心,最近总是担心这担心那的,之前一直担心宫外孕,后来B超了,不是,送了口气。然后医生 ...

实话说婆婆来肯定是妈来,对你更有好些,只是又要辛苦妈了。

zoedieooo 发表于 14-5-21 00:32
我现在还是在担心,最近总是担心这担心那的,之前一直担心宫外孕,后来B超了,不是,送了口气。然后医生 ...

别惧怕这些担心,所有的妈妈都担心过你这些担心

我们办公室的孕妇,渡过了强烈反应吃啥都想吐的头三个月,现在又活蹦乱跳了。

zoe你的网店还开么,地址能给我一下吗

shanggyf 发表于 14-5-22 20:31
zoe你的网店还开么,地址能给我一下吗

http://zoeusa.taobao.com/
还开着,有精神的时候还能接单的,其他时候睡觉什么的

闹心啊闹心啊,我天天嘴馋想回国去算啦
我想吃桂林米粉想吃我们单位后面的安徽小馄饨想吃广东荷叶饭想吃潮汕砂锅粥想吃韩国的石锅拌饭想吃陕西肉夹馍我想吃好多好多好多东西啊救命啊挠心抓肺啊美国啥也没有,自己做的东西看着就想吐555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

zoedieooo 发表于 14-5-24 09:31
闹心啊闹心啊,我天天嘴馋想回国去算啦
我想吃桂林米粉想吃我们单位后面的安徽小馄饨想吃广东荷叶饭想 ...

赶紧叫你老娘过去,让她变着花样给你做美食,^_^