设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 吃瑞美隆(米氮平)日记

谢谢晓棹的来访,亲爱的,加油!我在关注着你!

冬天重几斤正常。身体也需要点热量的。美女妹妹不要太在意体重啦。身体的健康,心态的平和是最重要的。加油!
曲奇 发表于 13-12-25 13:57
也谢谢曲奇的鼓励,我也是这么想的,冬天重几斤没关系,也很感恩瑞的发胖的副作用没有在我身上表现

今天吃瑞已经两个月多了,状态不错,今天做了一件有生以来第一次的向别人认错,长这么大第一次,真的很不容易,要说错对方也有,但是我要改变我自己一直以来很倔强的思维,也不希望那件事情在我们中间有更大的结,所以我做了一个决定,先和对方说对不起,我向他们认我做的不太好的地方,打那个认错的电话之前,我纠结了好久,就是拉不下面子,下了几次决心要改变自己太要面子的问题,我觉得我按电话的时候手都在发抖,对我来说真的很难为情,但是感谢上帝,我还是去做了,向对方说了对不起,我也不用再背着这件事情了,效果非常好,我得胜了,有时候我也在想我们有抑郁症焦虑症除了器质性脑神经递质出了问题以外,大多数都很要面子,反正我就是,我意识到了,我要改变,就要有行动,今天的终于付上行动去做了,赞一下自己第一次在这种事情上有个不一样的处理,感谢上帝,我要继续得胜,我可以的,大家都可以的,加油!祝贺自己!

109# 给心加点温2 你做得很好!

又是好久不来了,吃瑞3个多月了,状态不错,今天又去 了健身房两个小时的运动,心情很好,这几天不知道为什么每天晚上半夜色都出很多汗,好多好多,被子都湿了,不知道是不是吃瑞美隆的问题,吃过瑞美隆的朋友可以解答我一下吗?你们会不会晚上出很多汗呢?求答案

111# 给心加点温2 恭喜!恢复地不错。

好久没有来了,这段时间睡眠还行,药一直在吃,不敢中断,最近因为过年没有节制的吃真的胖了8斤,准备减点肥,不过我觉得胖了以后似乎中气足了,唱歌很好听,以前瘦时可没有这么好听,告诉大家,药一定要坚持吃,因为药物可以使我们脑部里面的某些缺乏的物质得到补充,所以要持续的吃,状态才会稳定,我个人觉得心理原因和某些物质的缺乏比例是1和10,没吃药之前和之后是完全不同的状态和生活态度。

113# 给心加点温2 我也是刚开吃米氮平一个月多一点,感觉没增加胃口和增重,天天坚持锻炼倒是真的~~不过我现在还晨起吃帕罗西汀加阿普呢。希望早点可以控制住,3种药控制焦虑惊恐,看来偶还挺严重的。互勉啊

113# 给心加点温2 美女妹妹近况不错!握个手!

楼主是平面模特?

米氮平用了10个月左右,抗抑郁效果还是很好,用了之后心情平复,不会过于纠结,不会胡思乱想,不会自言自语,但是镇静作用太过强大,睡眠时间大幅增加,大脑思维活跃度依然不能让我满意。感觉差不多了就自行停药了,但是停的太快,停药反应明显,建议最少7.5mg维持一段时间,整个减药过程要拉长。唯一值得庆幸的是睡眠习惯确实纠正过来了,服药之前,没1-2点是绝对睡不着的,偶尔在床上还要酝酿一个小时才能入睡,服药期间嘛21点就困了,现在也基本能保持22-24之间入睡,不过最近发现经常早醒的情况发生(距离最后服药已近半年了)虽然还没严重到3点醒一下就睡不着的情况,但是次数不少总归影响总体睡眠质量,到了6,7点左右就再也睡不着了。加上遇到感情挫折,工作不顺,发现又进入抑郁状态了,每次发病都是与重大挫折有关,每次都会研究一番,然后自我治疗,这次准备换度洛西汀

另外还余好几盒瑞美隆(有效期2015年底),转让,要是有度洛西汀也可以交换,需要的可以私信或者13040453387(仅短信交流,所在地上海)

加油,坚持。

匿名  发表于 14-4-21 14:37:33
吃了快4个月,胖了一点点 而已

好久不来了,战友们好啊,刚找到我的号是想给本版捐点心意,大家都不容易,也感谢一直维持这个网站的每一个人,给了大家在一起交流的机会,我已经完全好了,就是有时候会有些睡不好,还在改善中,一点也不抑郁了,目前还没有停药。再次告诉大家,抑郁是因为脑子里缺乏一种物质,需要吃药来补充同,就象糖尿病需要胰岛素一样,不是心里问题,补充足了物质,自然就不抑郁了,尽量离开刺激源,先说这么多,还要去教会一下,现在带领教会小组帮助人