设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 吃瑞美隆(米氮平)日记

70# 小淘气变老 淘气大哥一下开30盒瑞美隆,得吃多长时间啊,您可别把这药当饭吃啊

您好,想'咨詢下,我現在出不了門,因為社交困難,有沒有必要買個跑步機進行鍛煉,有人說買跑步機就放家裡不會跑的,怕跑步效果不好

76# 给心加点温2
确定,我在那里买过瑞美隆,不过就是买药的人有点多!

今天是吃瑞24天了,体重没有变胖,也和我常运动和控制饮食有关,可见这种变胖的副作用是可以避免的,但是今天觉得一点力气都没有,晚上还做了很多打仗的梦,敌军总是很强势,不管我躲到哪一会就被发现了,总是觉得敌人厉害一些,醒来影响自已的情绪,自已静下心来慢慢总结一下,因为以前也会做类似这样的梦,梦里不管我绕多少圈坏蛋一下子就找到我了,还是觉得是因为自已没有安全感才有这样潜在的意识在梦里出现。可是没有安全感这个问题又是自已不能够解决的。哎,真是个可怜的孩子。

瑞快吃完了,我没有医保,所以就加了一个在这论坛里面的QQ,他的Q名叫向东,他那里有瑞美隆,可以打折给我,一直怕是假的,但是后来还是决定相信一次,如果从他那里买的是真的那以后就在他那里买了,毕竟要便宜点。我估计我要吃一段时间,至少半年吧,把我的睡眠问题调好最重要,希望这个Q名叫向东的大哥是个好人,给我的瑞美隆是货真价实的。也愿上帝祝福他!

78# Eric.Liu 你好,谢谢 你来我的这个地方,我给你的意见是你可以出去跑步,社交困难的话你可以不用和别人去交流,只是跑你自已的步就行,你每天坚持跑个两三公里,你就赢了,你就在进步当中,在这个过程中你不想和别人交流就先不要交流,先做好自已的运动,让自已的身体动起来。慢慢地你会感觉不一样,运动还是会让人心情愉悦的,希望你有好的开始,有好的过程!

81# 给心加点温2 你买多少钱一盒?

82# 给心加点温2 我们现在也每天一有时间就运动。一般就是走路。一天走几次。吃上面也是注意,多吃粗粮,杂粮。玉米,红薯,常买。黑豆,红豆等。小米,杂粮也常做了。

谢谢美女,我实在不能出门,在病情缓解前,我准备买个划船器练习。我们继续加油

83# 曲奇 6.多折吧,我现在越来越喜欢运动的感觉,曲奇的每天走路也很好,你老公有你可真幸福。

85# Eric.Liu 怎么觉得这位朋友仿佛,好像不是大陆人?欢迎你常来坐坐!

今天寄的瑞收到了,今晚上就可以像个小白鼠一样来试药了,呵呵,因为不方便,所以这几天不能去健身房了,乖乖的呆在家里吧,晚上又不敢出去,人越长大变得越胆小了哦,我觉得我已经好了,就是再把失眠治好就太感恩了,明天就是感恩节了,大家在一起聚餐,数算上帝的恩典,今年就是平平淡淡的,不过心里一直都在说:平安,喜乐,健康地活着就当感恩!

今天吃瑞已经30天了,这几天睡的不错,心情也很好,最近和好朋友总是一起聚餐,分享,所以心情也很好,如果每天都是这样的心情多好啊,也该找个男朋友了,两个人彼此相爱总比一个人好,希望有个爱我的人出现,祈求上帝为我预备那个最适合我的人出现,我感觉对方要非常非常的爱我我才会嫁给他,这点源于我是一个没有安全感的孩子,被爱多一点会让自已心里踏实。

时间真快,一晃你吃瑞美隆已一个月。另,怎么称呼(有昵称吗)你呢?祝福你!

也很想户外锻炼。对于零运动的我来说,走步是最好的运动。只是又顾虑天冷了会感冒,你对此怎么看?可有好的建议?谢啦。