设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 吃瑞美隆(米氮平)日记

今天第15天吃瑞,昨晚瑞半颗,睡的不错,今晚本来想去健身,可是朋友打电话让我陪着去相亲,我不愿去做灯炮,可耐不住朋友的再三请求,她希望我去和她作个伴,这样没那么尴尬,最后还是放弃了健身,帮着去相亲,回来9点多了,问朋友觉得怎么样,她说对那男的没感觉,我就知道她会那样说,说实话那男的确实不怎么样,配不上我朋友。

今天第18天吃瑞,依然还是晚半粒,今晚上去健身房跑步机十五分钟,瑜伽一小时,心情不错,8分,朋友们有空的话还是要去运动啊,除了锻炼身体外,运动也让人神清气爽,希望今晚睡的好

昨晚睡的一点也不好,难道瑞这么快就失效了?今晚又去了健身房,今天是健身以来支运动最久的一次,半小时跑步机,一小时瑜伽,还有一小时健身操 ,健完身神清气爽,难得的好心情,表扬一下自已!真的再次那建意病友们多运动,今天挺累的,照样半颗瑞,希望今晚睡的好。另外不知道我早上吃的怡诺思需不需要加到150,现在吃的是75mg规格的。明天早上先吃两颗75的怡诺思试几天,如果比现在更好的话,就下次开150规格的了……

61# 给心加点温2 你朋友不应该带美女去。这样不容易成功。应该带个比她难看的。

63# 给心加点温2 药的剂量应该让你的主治医生综合评价后再由医生决定。美女你健身是自己练还是由教练带着练啊?我办的健身卡已经用了三年了还没有用完。幸好是我同学开的,她不算我过期,是按次数算的。我每次都是上跑步机45分钟,然后再用泡沫轴放松一下。好久才想起来去一次。要向你学习。

65# 曲奇 [/谢谢曲奇经常来光顾俺这地方,我去健身房除了跑步机,其它都是由教练带领的,最近越来越喜欢健身了,也比以前喜欢走路,能不坐车就不坐,我吃药都是自已开的,是因为在这里看多了大家的用药,也去网上搜索了每种药的药理和针对的病症,我吃的怡诺思是我自已去开的,一吃就很有效。我觉得有些医生还不如我了解某些药的特征,除非哪个人运气好,遇到一个好医生,不然可就被折腾,有些医生先给你开一种药,不行又换,其实他也是在试,不过我还是赞同找医生,因为不是每个人都对自已的病情和所用的药物了解的那么清楚,再次谢谢曲奇。

从楼主的字里行间感觉你的家庭可能会是引起你生病的原因(说错请勿怪)。因为我自己很清楚我的抑郁症的根本是由于我幼时缺乏父母的关心和爱而造成的。成年后发生的一些事情都只是诱因。

67# cloud_slash 你说的很对呀

请问各位朋友,有谁知道北京301医院,清河医院,上地医院,这几个医院里哪个医院有瑞美隆啊,去了306医院没有瑞美隆。有哪位朋友知道的请回复我,谢谢了

69# 给心加点温2
301没有,附近的西苑中医院有。

北医六院对面的药店也有。

不在北京,就进来问个好吧。

70# 小淘气变老 谢谢你的回复,祝好!

71# cnlfj 谢谢。方便时去看看,因为牵扯到医保,有几个指定医院都没有

71# cnlfj 你确定那里有吗?