设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 吃瑞美隆(米氮平)日记

头像是楼主本人吗?好美的说。。。。。。。。

给心加点温2 发表于 15-1-2 22:54
持续服药。我的效果还可以

露珠你好,想给你一点小小建议,因为很多症状我感同身受,不吐不快。

不要擅自换药,停药,去北医六院、安定或者回龙观,找一位优秀的医生,长期系统的诊治。他们是真正的专业人士,一天见过的病例比你一辈子见过的可能都多。服药需做好长期的准备,药物是人类最伟大的发明,找到一种合适的药很不容易,别轻言放弃。瑞美隆对焦虑,失眠的帮助我感觉是非常有效的,但实际根子还在抑郁症上,也许你需要一种有效的抗抑郁药,但要做好服用三年五年十年的准备。这没什么大不了的,慢性病就应该吃药。药物能把你从深渊里拽回来,简直就是天使。

是抑郁症导致的失眠,而不是相反。所以,只针对失眠有用么?我的想法,肯定有不对的地方,请去专科医院认真的诊治,这是对自己、家人、未来负责的态度。这才是需要勇气的。

给心加点温2 发表于 15-1-1 16:08
现在偶而几天睡不好才吃一次瑞,基本上一个月两到三次吧,停了瑞后,体重迅速恢复正常    一个半月瘦了10斤 ...

天啊,是真的吗,我不要啊,现在两个月长了10斤了,不要长胖啊