设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 吃瑞美隆(米氮平)日记

戒瑞美隆第四天了,我是第二天就全戒了,听风是我这方面的偶像,(我也不是等闲之辈啊),一点都没有吃了,感觉到有一点点“电击”样,只是上午出现一两次而已,很偶而的,真的没有那么难戒(感觉我们的毅力还真不是常人所能有的,可惜得了这个病,不然就凭这毅力在各行各业那也是佼佼者啊)。目前晚上睡前半小时服用   右左匹克隆。由于开这个药指定要去  精神病医院开,我实在不想去。后来辗转反侧通过开药店的朋友联系到经销商,现在好了,人家送货上门啊。我会陆续上来记录一下的

昨晚太早服药了,吃完药2个多小时才回睡觉,感觉真的是没怎么睡着,这个药是睡前半小时服的,以后把握好服药时间。瑞美隆就这样戒了,今天是戒瑞的第5天,持续记录1个月

吃个药会让人食欲大开,我吃了之后就是很能吃,尤其是甜食,但是我代谢很快,所以胖的不是很厉害。

小猪夏洛 发表于 14-11-6 17:26
吃个药会让人食欲大开,我吃了之后就是很能吃,尤其是甜食,但是我代谢很快,所以胖的不是很厉害。

那你吃了多久?现在还在吃吗?是因为失眠吃这个药吗?

小猪夏洛 发表于 14-11-6 17:26

那你吃了多久?现在还在吃吗?是因为失眠吃这个药吗?

听风看风 发表于 14-10-18 14:01
否定!我吃“瑞美隆”就未增加体重!
主要是坚持遵循做到“追求适度的饥饿感”,与“健身减重就是救命” ...

听风:请教一下   右左匹克隆和美抒玉可以一起吃了?不知道有没有药理上的排斥,和相互不好的作用,觉得吃了后会睡的好一点,期待你的回复。觉得你懂得比我多

给心加点温2 发表于 14-11-7 20:10
听风:请教一下   右左匹克隆和美抒玉可以一起吃了?不知道有没有药理上的排斥,和相互不好的作用,觉得 ...

如有必要,右左匹克隆和美抒玉可以一起服用.

本人现在正服用国产米氮平,三联制药的米尔宁,睡眠改善不少,但赶脚副作用大,第二天容易头晕乏力,一般在午餐之后的俩三小时,特别难受,晕得几乎不敢用脑子,请问你吃进口的瑞美隆有出现头晕乏力之类的症状吗??靓女,望回复~谢谢

想换成瑞美隆试试,挺贵的说,也不知副作用会否小一点,吃米尔宁吃怕了,记忆力貌似还变差了,晕得跟猪脑一样,求回复!~

虾咪咪 发表于 14-12-29 16:28
想换成瑞美隆试试,挺贵的说,也不知副作用会否小一点,吃米尔宁吃怕了,记忆力貌似还变差了,晕得跟猪脑一 ...

瑞美隆的主要成份就是 米氮平    瑞是进口药,相对来说精细一点,

现在偶而几天睡不好才吃一次瑞,基本上一个月两到三次吧,停了瑞后,体重迅速恢复正常    一个半月瘦了10斤,恢复了以前的体重和身材    得到的经验是  瑞本身就有发胖的副作用,亲身经历呀。再有哪个朋友有这方面的问题,就有了肯定的答案了。

想换成瑞美隆试试,挺贵的说,也不知副作用会否小一点,吃米尔宁吃怕了,记忆力貌似还变差了,晕得跟猪脑一 ...

瑞美隆的主要成份  就是米氮平啊,瑞是进口的,相对来讲会精细点,副作用会小一点

瑞美隆的主要成份  就是米氮平啊,瑞是进口的,相对来讲会精细点,副作用会小一点

谢谢回复~吃了快三月了,还是赶脚副作用厉害,早醒症状没有改善,一醒特焦虑,肠胃立马遭殃,头晕貌似轻了点,再坚持俩月试试!!~胖的话还没有显现,一向吃不胖的优点杠杠滴~~

虾咪咪 发表于 15-1-1 19:36
谢谢回复~吃了快三月了,还是赶脚副作用厉害,早醒症状没有改善,一醒特焦虑,肠胃立马遭殃,头晕貌似轻了 ...

持续服药。我的效果还可以