设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抑友阳光

第三次抑郁复发(康复中第四次又来了)记录痛苦的点点滴滴,血的教训

和你 一样 心中 知道 自己不是一个正常人 焦虑呀;;;生活 质量下降 没有性冲动,也羞愧面对家人;唉!  有时候  爱人冲自己发脾气 鄙视我,也很无奈的!          自己好像都没有底气,爱人有时说道 离婚,难道这病 就非得离婚么?》自己也知道 爱人也是面对自己 很无奈的!   抑郁呀 ,早点离去吧!           不好意思 借您的帖子 发发自己心中的憋屈。

2014年6月26日,早上百洛特20mg(加量87天)
                     昨晚上劳拉泮1.5粒
昨天早上醒了还想睡,就在家睡了一天,不上班,还有悲观的心境,无愉悦感,今早上没雨,可是人觉的很累,四肢乏力,这些天没有明显的进步,还在原地有时比原来心境还差点,无价值感,无愉悦感,心境悲观,没兴奋点,吃了这么多久的药,是不是抑郁复发多次难以恢复了呀,还是能会好起来,求助!!!

需要时间 的 恢复   慢慢 来  不能急

2014年6月28日,早上百洛特20mg(加量89天)
                     昨晚上劳拉泮1.5粒
这些天本来心情就不太好,昨下午又出了点麻烦事,对病情的真的很不利,好想什么都不管静静的休养,感觉无法胜任做事,没耐性,一种很无夸很压抑感,不知要多久才恢复,好困惑?

负面想法出现的时候要给自己积极的心理暗示,我也在忧郁中,原来一天一粒百优解,现在增加半粒,我是早上刚醒和中午躺床上的时候胸闷特别难受,上班听到电话声响也难受,一起加油,一定会好起来的。

tmy200220 发表于 14-6-28 11:52
负面想法出现的时候要给自己积极的心理暗示,我也在忧郁中,原来一天一粒百优解,现在增加半粒,我是早上刚 ...

谢谢朋友的支持,抑郁中的人真的好痛苦,男人有泪不轻弹可是现在有时想起来真的好伤心呀,泪流满面

抑友阳光 发表于 14-6-28 17:37
谢谢朋友的支持,抑郁中的人真的好痛苦,男人有泪不轻弹可是现在有时想起来真的好伤心呀,泪流满面

男人哭吧哭吧不是罪.. 抑郁的时候我经常哭,刚哭过的时候心里好受很多,过一会儿又难受了.

最近我也挺难受的。它是强大的,在它面前我还是显得无能为力。

2014年7月1日,早上百洛特20mg(加量92天)
               昨晚上劳拉泮1.5粒,
               早中晚各3粒舒肝解抑,益脑胶囊
      今天去看了医生,详细向医生这些天发生的状况,因前几天的一些事刺游激,这些天一在呆在家里,不想上班,无愉悦感,无价值感,怕人,记忆变差,中午休息下心慌心悸,头昏,不想出去呆在床上,晚上好点,医生了解后,叫我不要换药,再加了舒肝解抑和益脑胶囊,说我是焦虑性抑郁,哎吃了快点好起来吧

2014年7月1日,早上百洛特20mg(加量92天)
               昨晚上劳拉泮1.5粒,
               早中晚各3粒舒肝解抑,益脑胶囊
      今天去看了医生,详细向医生这些天发生的状况,因前几天的一些事刺游激,这些天一在呆在家里,不想上班,无愉悦感,无价值感,怕人,记忆变差,中午休息下心慌心悸,头昏,不想出去呆在床上,晚上好点,医生了解后,叫我不要换药,再加了舒肝解抑和益脑胶囊,说我是焦虑性抑郁,哎吃了快点好起来吧

祝好   不行和并点瑞波西汀或米氮平试试

论坛真是有问题呀   也不知发出去了没有   

照照镜子舌头红不红?尿黄不黄?