设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抑友阳光

第三次抑郁复发(康复中第四次又来了)记录痛苦的点点滴滴,血的教训

2014年6月10日,早上百洛特20mg(加量71天)
                     昨晚上劳拉泮1.5粒
这些天有点反复,懒床,不想动,容易暴躁 ,脑袋很乱,无法正常思索,无兴趣感和愉悦感,早上更没上运动了,今早咨询了医生,说是情绪婆动,比上个月还有点倒退,我问是不是药物吃久了无效,医生说是不要换药,是一种正常的波动,过些天会好转的,朋友们,是不是这样呀?

应该是波动吧   你完全好过好几次   绝对能好

抑友阳光 发表于 14-6-10 09:01
2014年6月10日,早上百洛特20mg(加量71天)
                     昨晚上劳拉泮1.5粒
这些天有点反复, ...

我好像最近几天也有倒退反复的迹象,跟你一样!但愿我们都能好起来!

2014年6月11日,早上百洛特20mg(加量72天)
                     昨晚上劳拉泮1.5粒
谢谢大家的鼓励,让我有了坚持和会好的信心,今早没上运动,希望这一轮波动能早点回去,让我象个人有尊严的活着

2014年6月12日,早上百洛特20mg(加量73天)
                     昨晚上劳拉泮1.5粒
昨晚朋友朵约聚,情绪还还可以,早上没上运动,7点多起床,感觉比前些天好点,希望能进一步情绪和认识都有全面上升

2014年6月13日,早上百洛特20mg(加量74天)
                     昨晚上劳拉泮1.5粒
昨晚睡的晚,23点外面回来吃了安定,入睡慢,相比较睡眠质量有点提高,多梦,早上5点起床,情绪早上较稳,去山上呼吸下新空气,做做运动,慢跑,游泳跳舞等7点下来,还要去开企业安全培训,我心里有一个心病,怕生活不稳定,生活质量下降,因为投资错误损失了好多钱,哎都是让钱给逼的抑郁

抑友阳光 发表于 14-6-13 07:53
2014年6月13日,早上百洛特20mg(加量74天)
                     昨晚上劳拉泮1.5粒
昨晚睡的晚,23点 ...

兄弟,让生活质量下降最厉害的是我们的病,其他的先看开点吧。你应该是在恢复了。继续坚持。

2014年6月14日,早上百洛特20mg(加量75天)
                     昨晚上劳拉泮1.5粒
    是呀这病让我羞愧于长辈,也对老婆孩子造成不好影响,严重制约了我们的发展,让生活质量明显的下降,发起来恐怖,就象在地狱里煎熬,苦不堪言,度日如年,苦到甚致于没活下去的勇气,很多抑郁的人都有轻生的想法,那时的想法是死真的并不可怕,可怕的是死了亲人怎么办?
   还是吃药吧,坚持住,也许奇迹会出现,让我们重见阳光的那天,吃吧,如此发作这么痛苦,还不如长期用药维持生活质量,不奢侈活的多长多久,只要活的快乐,活的有愉悦感,不让这病折腾,有点尊严的活着,象个人样活着,这就是我们抑郁人的想法,我们活的不容量呀。
     昨晚回来10点吃安定睡,入睡有好转,但是在药物的帮助下才好转,有梦,早上5点起锻练,慢跑,游泳,跳舞好才回家,今因中考时间,企业有噪声,休息,情绪较稳了点,求佛保佑让这病魔远离我~~~

第一次得病,好了,维持用药,不能低于2年,第二次得病,病完全好了维持用药在5年左右,第三次得病时间要更长,但是并不见得你吃药就说明你病没好。

2014年6月16日,早上百洛特20mg(加量77天)
                     昨晚上劳拉泮1.5粒
这两天都有运动,情绪较稳,昨晚睡眠不太好,希望一直好下去

2014年6月18日,早上百洛特20mg(加量79天)
                     昨晚上劳拉泮1.3粒
今早带女儿一起运动,情绪偶尔波动,睡眠可能是抑郁药物的慢慢起效也好了点,但是还得吃安定,我想把安定减点试试,可能吃安定睡的原因,总觉的脑袋有点蒙的感觉,希望能走出抑郁

2014年6月20日,早上百洛特20mg(加量81天)
                     昨晚上劳拉泮1.3粒
早上没运动,下雨天气,反反复复,一遇到些事麻烦的事心情就不好,情绪会波动,今年复发直到现在觉的活的很累,没多少愉悦感,这身体哎怎么养的了家呀,好悲哀!!!

坚持  吧  病友  ,坚信 慢慢 来  需要时间 来调理的           与你同感,我也处于 复发中

2014年6月23日,早上百洛特20mg(加量84天)
                     昨晚上劳拉泮1.3粒
下雨,坚持吃药吧

ezjtwb 发表于 14-6-20 20:49
坚持  吧  病友  ,坚信 慢慢 来  需要时间 来调理的           与你同感,我也处于 复发中

谢放朋友的支持,一起加油