设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抑友阳光

第三次抑郁复发(康复中第四次又来了)记录痛苦的点点滴滴,血的教训

2014年5月23日,早上百洛特20mg(加量52天)
                     昨晚上劳拉泮1.粒
昨下午有朋友送了几个甜瓜吃了,晚上下雨也没出去在家休息,8点多吃了1粒安定,9点多才上床睡觉,入睡很难,就是有点眯眼了,脑海里清醒的很,是一种很浅的睡眠,可是还有恶梦,是不是甜瓜吃了上火了,引起睡眠这么差,早上起床精神又不好了,下雨,也就不想去运动了,哎何时才能走出这抑郁失眠的深渊呀

2014年5月25日,早上百洛特20mg(加量54天)
                     昨晚上劳拉泮1.5粒
这两天下雨早上没运动,还是差不多,老样子

内容加由会好的,我抑郁也复发了,药吃了效果不大,但我相信肯定会好的。

2014年5月26日,早上百洛特20mg(加量55天)
                     昨晚上劳拉泮2粒
昨下午回家不知怎的心情波动,容易发怒,吃了晚饭出去走,有个朋友外面回家,约了聊聊逛逛,回想好多以前的事,10点回家吃了睡,可能安定加了点,睡的可以,早上5点就起来了,去山上运动下,好些天下雨都没上,今早没雨,呵呵游泳,跳舞,希望加强锻练,恢复自我~~~

祝福楼主早点好起来!
你要不要试试热水泡脚啊?这个安神助睡眠效果不错的。

lemonk 发表于 14-5-26 14:20
祝福楼主早点好起来!
你要不要试试热水泡脚啊?这个安神助睡眠效果不错的。

谢谢朋友们好意提醒,热水泡脚也试过,对保健可以,对我们抑郁失眠效果一般,不过有泡总比没泡的好

2014年5月27日,早上百洛特20mg(加量57天)
                     昨晚上劳拉泮2粒
这几天晚上都有点事,出去一般到9点多才回家睡觉,吃了安定上床,昨晚睡的效果感觉好点,这两天早上5点都起来了,去做做运动,游泳,跳舞,现地各方面表现的也多不不错,但是偶尔还有波动,如果恢复打分的会,可能我自已感觉在70分左右,还在康复中~~~

看了你的治病过程,我颇受启发,我现在第3次复发,治疗2个月了,轻生念头没了,但什么是都不想做,懒死了!担心自己就这样下去了,好可怕!求安慰!

想阳光再照耀 发表于 14-5-30 14:44
看了你的治病过程,我颇受启发,我现在第3次复发,治疗2个月了,轻生念头没了,但什么是都不想做,懒死了! ...

朋友,坚持下去,能出去的出去走走,做些健康的运动,你这次吃药好了最好多吃几年,我打算是多吃几年再维持长期用药,会好起来的,加油!

2014年5月31日,早上百洛特20mg(加量61天)
                     昨晚上劳拉泮1.5粒
这些天照样的吃药,没雨的早上去运动下,可能是安定吃了的原因,脑子总觉的怪怪的,睡眠还是和原来的一样,社恐方面是没有了,基本的生活是没问题,别人看我就是个正常人,只有我自已知道,是个病人~~~

2014年6月5日,早上百洛特20mg(加量66天)
                     昨晚上劳拉泮1.5粒
这些天又有些反复,情绪波动,现在什么都怕,就死不怕的这种想法,好恐惧,这病太折磨人了

坚持   会好的   

楼主,这个病分分钟钟的折磨我都经历过了,但是他也会在不经意间症状就减轻了,因为药物的效果出来了。。。加油

2014年6月6日,早上百洛特20mg(加量67天)
                     昨晚上劳拉泮1.5粒
谢放各位朋友的鼓励,现在觉连工作不能有点刺激,一有点刺激情绪又波动,一波动又控制不住那种负面消极的想法,无愉悦感,无力,好痛哭,好想哭。昨天开车,突然觉的好吃力,呼吸加重,全身出泠汗,好害怕那种情况,手腿酸疼,休息会了才好一点,欲哭无泪呀,就这样让给病毁了人生呀

抑友阳光 发表于 14-6-7 10:20
2014年6月日,早上百洛特20mg(加量67天)
                     昨晚上劳拉泮1.5粒
谢放各位朋友的鼓励 ...

兄弟,我觉得你也有点惊恐的症状,你百洛特吃这么久了,是不是考虑换一种药。