设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抑友阳光

第三次抑郁复发(康复中第四次又来了)记录痛苦的点点滴滴,血的教训

2014年3月3日,又好多天没上论坛了,事情比较多,来的少了,因某些原因,心情一直不太很好,总好象开心不起来,可能顾虑多了,心里一直在注意情绪上的问题,怕负面情绪又会来袭,自已开导自已,会过去的,一切会好起来的,现在百洛特一直还在吃,早上好久没去运动了,这社会给人一点都没有安会感,为了生存而活着,人类难道做人就这么的累?

2014年3月29日,抑郁症第三次发作到现在已一年了,百洛特10mg约量一直还在吃,在这绵绵细雨的季节里,对我们患者可不是一件好事,这些时间因生意上的事情,心情一直不好,也就是情绪不高,对自已评价很低又没了自信,感觉身体没有了动力,有一种活着真累的感觉,知道是负面情绪却好不起来,前途一片渺茫呀~~~

2014年3月29日,抑郁症第三次发作到现在已一年了,百洛特10mg约量一直还在吃,在这绵绵细雨的季节里,对我们患者可不是一件好事,这些时间因生意上的事情,心情一直不好,也就是情绪不高,对自已评价很低又没了自信, ...
抑友阳光 发表于 14-3-29 10:05

不要关注自己的感觉和心情,全力投入到工作中,让自己没时间抑郁,慢慢忘记抑郁了,自然就好了.

情绪不好有诱因吗?

情绪不好有诱因吗?
人间有阳光 发表于 14-3-29 11:34

阳光好,情绪不好是有诱因的,因为现在努力做了这么多年,又回到了重新选择的关口,很郁闷很迷茫,前功尽弃,前途一片无知的路,只是药维持在百洛特10mg,现在想这时间把药恢复到每天20mg,等情绪稳定了再减,不知大家有何建议?

应该恢复到20mg,因为受到压力的影响,所以药量得大点。

应该恢复到20mg,因为受到压力的影响,所以药量得大点。
人间有阳光 发表于 14-4-2 18:06
谢谢阳光建议,今已加大药量了,等待中~~

2014年4月3日,早上百洛特20mg(加量2天)
                       晚上左匹克隆1/2粒
         希望能恢复情绪~~~

2014年4月4日,早上百洛特20mg(加量2天)
                       晚上左匹克隆1/2粒
         希望能恢复情绪~~~
抑友阳光 发表于 14-4-3 15:20

我在东半球,是2014年4月3日 16点; 即使是国外,西半球更晚呀,要慢12小时呀,大概是早上4点.

我在东半球,是2014年4月3日 16点; 即使是国外,西半球更晚呀,要慢12小时呀,大概是早上4点.
goldsun0 发表于 14-4-3 15:35
呵呵记错时间了,哎让抑郁征的记性也差了

2014年4月6日,早上百洛特20mg(加量5天)
                       晚上左匹克隆1/2粒
         中午约了几个朋友去爬山,今天的状况稍微好点,也许是加量有点见效了,希望能好下去~~~

2014年4月10日,早上百洛特20mg(加量9天)
                       晚上左匹克隆1/2粒
  感觉早上懒床,主动性不强,兴趣还不好,哎给这病症害了一生了呀

2014年4月12日,早上百洛特20mg(加量11天)
                       晚上左匹克隆1/2粒
  还是和原来的一样,早上问了医生,说是要等两周起才有效,真的好苦呀

祝福抑友阳光

祝福抑友阳光
人间有阳光 发表于 14-4-12 16:23
谢谢人间有阳光朋友的祝福