设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抑友阳光

第三次抑郁复发(康复中第四次又来了)记录痛苦的点点滴滴,血的教训

9月12.  13日,早上百洛特(减量32天)15mg,加药157天,共181天,情绪较稳定129天
     早上坦度螺酮10mg,舒肝解郁胶囊2粒,中午没药
     晚上舒眠胶囊3粒
     氯硝西泮片停药(1天)

12日晚上试把安定停了,可能有点不适应,10点半睡,入睡比没吃难点有点慢,睡着了还是可以,早上5点起床去运动,游泳,情绪状态稳定,注意本身的情绪波动,还在康复状态中```,

9月14   15日,早上百洛特(减量34天)15mg,加药159天,共183天,情绪较稳定131天
     晚上舒眠胶囊3粒
     氯硝西泮片停药(3天)
     安定停药第3天了,入睡难,没前几天好,浅睡,早上5点起床去运动,游泳,情绪状态稳定,注意本身的情绪波动,还在康复状态中```,

楼主你好,我和你情况相似,九年抑郁史,前两次很快就好了,预后非常好,这次八月底大意了,又复发了,感觉重回地狱,现在加药第十七天,还没有起效,着急失落,各种躯体症状,都感觉自己要撑不下去了,看到你的恢复过程给了我很大的鼓励,我要耐心等待,相信总会走出来

楼主你好,我和你情况相似,九年抑郁史,前两次很快就好了,预后非常好,这次八月底大意了,又复发了,感觉重回地狱,现在加药第十七天,还没有起效,着急失落,各种躯体症状,都感觉自己要撑不下去了,看到你的恢复 ...
希希公主 发表于 13-9-15 14:46
我开始的心情也是和你一样,怕药效起不了,那时真的是生不如死,感觉活着比死了痛苦,可还是坚持下来,坚持吃药,会好起来的,我准备长期吃药```

9月16日,早上百洛特(减量35天)15mg,加药160天,共184天,情绪较稳定132天
     晚上舒眠胶囊3粒
     氯硝西泮片停药(3天)
      这些天为了中秋晚会的事,晚上有点晚睡,昨晚怕睡的不好,睡前吃了1/7的安定,这次睡的还过去,早上5点起床去运动,游泳,情绪状态稳定,注意本身的情绪波动,还在康复状态中```,

9月17.18日,早上百洛特(减量37天)15mg,加药162天,共186天,情绪较稳定132天
     晚上舒眠胶囊3粒
     氯硝西泮片看情况

早上5点起床去运动,游泳,情绪状态稳定,注意本身的情绪波动,还在康复状态中```,

9月19.20日,早上百洛特(减量39天)15mg,加药164天,共188天,情绪较稳定134天
     晚上舒眠胶囊3粒
     氯硝西泮片看情况
      19日中秋早上5点起床去运动,游泳,8点钟又去海游了4公里,中秋大潮风大浪高,游的比较刺激,20日早上也是5点起床运动,情绪状态稳定,注意本身的情绪波动,还在康复状态中```,

9月21日,早上百洛特(减量40天)15mg,加药165天,共189天,情绪较稳定135天
     晚上舒眠胶囊3粒
     氯硝西泮片看情况
      早上5点起床去运动,游泳,情绪状态稳定,注意本身的情绪波动,还在康复状态中```,

你上一次是吃百洛特多少mg好的?

你上一次是吃百洛特多少mg好的?
人间有阳光 发表于 13-9-21 07:04
上次10mg 1粒好的

9月22日,早上百洛特(减量41天)15mg,加药166天,共190天,情绪较稳定135+1天
     晚上舒眠胶囊3粒
     氯硝西泮片看情况

楼主,看你刚复发时说到思维不开阔,脑子转不开的症状,现在好了吗,我今天加药第二十五天了,还是没什么动静,急死我了

楼主,看你刚复发时说到思维不开阔,脑子转不开的症状,现在好了吗,我今天加药第二十五天了,还是没什么动静,急死我了
希希公主 发表于 13-9-22 21:09
希希全好了,坚持吃药,会好的

9月23日,早上百洛特(减量42天)15mg,加药167天,共191天,情绪较稳定137天
     晚上舒眠胶囊3粒
     氯硝西泮片看情况

第一次有吃2到3年,哎我第一次吃了一年多停了,稳定了7年还是复发,这是第三次了,不敢停药了~~~
抑友阳光 发表于 13-9-13 06:01

稳定了7年你都复发了 这个老朋友真是调皮啊 呵呵