设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天才

[原创] 达体朗治疗记录(+维度新、百优解)

我是轻中度抑郁, 没理由要2颗百忧解的, 昨天看到一文章, 说抗抑郁药对轻中度无效(http://www.sunofus.org/bbs/thread-90587-1-1.html),我觉得我很可能就是这个原因, 于是今天停掉百忧解。  瑞波西汀减到1颗,再吃一阵停掉, 然后再次投奔营养和草药疗法。。

楼主的遭遇正是大多数患者的悲哀,不过还是不建议楼主这么频繁的换药试药,如果能测量神经递质就好了...
不知道有没有降低交感神经亢奋性的抗抑郁药?

我又想吃欣百达和左洛复了, 犹豫中

哎,喝药最怕对自己无效。

我已经2年半没上班了, 在家呆着, 我没跟家人说我有抑郁症, 说了他们也不懂, 他们骂我整天吃药, 吃的昏沉消瘦, 还不上班, 不上进, 我烦死了, 刚才又吵了一架

我已经2年半没上班了, 在家呆着, 我没跟家人说我有抑郁症, 说了他们也不懂, 他们骂我整天吃药, 吃的昏沉消瘦, 还不上班, 不上进, 我烦死了, 刚才又吵了一架
天才 发表于 12-10-17 17:53
我觉得你应该跟你家里边沟通,不沟通她们是无法理解你的,知道么?

SAM-e有效果, 我吃了7天了, 每天400mg。  从第4天开始就有感觉了, 活动增加, 有一种坐不住的感觉, 上周末登山理发购物洗澡。。。没干的都干了, 要是之前我肯定就躺床上过一天算一天了。

另外最近在喝一种叫菩提叶的茶, 也喝了7天, 改善睡眠有效果! 以前每晚醒来5次,现在只有2次。 前天晚上一发狠煮了10克喝, 结果睡了12小时。 我刚订了一瓶菩提纯露, 据说比茶效果更好,期待

看来还是保健品适合我

SAM-e  这是什么药呀,你怎么一会说好,一会说不好,搞得看也看不懂

腺苷甲硫氨酸最高一天1600mg吃会破产啊…楼主多少钱买的…

腺苷甲硫氨酸最高一天1600mg吃会破产啊…楼主多少钱买的…

SAM-e我第三次吃了, 第一次吃了一周后易怒。  第二次跟达体朗一起吃的,也将近一周,没感觉。  第三次就是这次, 吃了一周有效,且没什么副作用。  另外不用吃1600mg吧, 吃1600会受不了的我觉得, 我吃400就够了,  我淘宝买的swanson牌的, 一天400mg是5块钱左右, 还可以。 SAM-e买swanson或者puritan这两个牌子最便宜, 都是5块钱左右, 吃800就是10块钱

天才,SAM-e我也想试试,可以和米氮平一起吃吗。

103# wsjzl

可以

天才,请问你菩提纯露在哪买?

105# 白衣如雪

淘宝呗, florihana牌的, 不过我喝了两天菩提纯露, 一天15ml, 一天30ml,  15ml不够, 30ml有些效果, 但感觉还不如5克菩提茶, 建议还是买花茶自己泡, 又便宜