设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坚持5年跑步骑车,辅助治疗抑郁

由于生活工作的原因,有23天没有跑步,感觉确实少了很多东西。

现在我又回来了。

昨天晚上慢跑65分钟,约9.5公里。感觉不错,今天觉得腿上肌肉微酸。

今天晚上还会去跑步,争取今年剩下的每一天都有跑步。

我跑步我存在,呵呵,那是最快乐的时间。

看来要填填坚持,真是太难

昨天早晨跑步40分钟,约6.6公里。

今天傍晚跑步42分钟,约6.8公里。

感觉大腿肌肉没那么酸了。

今天早晨跑步44分钟,约7.26公里,现在的天气跑一会儿就可以发热脱掉上衣,光着上身跑步更爽快!

跑完步以后,感觉很有活力,情绪愉快,与人接触更自信更热情,确实很好。

大腿肌肉保持微酸,不影响连续每天跑步!

想问一下楼主,你现在是否己经康复了并停了药?你的精神很鼓舞我。

想问一下楼主,你现在是否己经康复了并停了药?你的精神很鼓舞我。
nobody_no2012 发表于 12-10-9 12:17

我真的喜欢上跑步,不管你有没有抑郁,你都可以试一试,它对生命健康有好处,我觉得比很多其他运动方式都要方便、有效,值得保持终生。

我老早就几乎没有吃药,是不是康复我也不知道,我不太在意这个问题,也不会轻易结论。

跑步,是一种生活方式。

前天10.10日晚上跑步40分钟,约6.6公里。
昨天,跑休一天。
今天早晨,阴天,跑步40分钟,约6.6公里,跑完感觉很不错。

昨晚阵小雨,今天早晨阴天,跑步69分钟,11.39公里,跑完感觉不错,争取今年剩下的70多天跑够500公里,全年突破2000公里。

最近几天学会了——短促呼气2次+长缓吸气1次——的呼吸方法来跑步,不错,觉得跑步20分钟以后,呼吸非常轻松,肺部也很舒服,希望肺活量能继续扩大。

跑步的时候,双手握拳,竖起大拇指,很酷也是一种自我表扬,能增加自信。

昨天傍晚跑步40分钟,约6.6公里。

今天早晨跑步45分钟,约7.4公里。

慢跑步中进行深长呼吸,非常有好处。

这样的跑步的确是慢跑,1分钟约165米,约6分钟跑完1000米,当初在学校跑1000米(2.5圈)的及格成绩好像是3分50秒。

昨天傍晚慢跑47分钟,约7.8公里。
今天早晨慢跑70分钟,约11.5公里。
跑完以后下起了小雨,O(∩_∩)O~

昨天下午晚上雨越下越大,没有跑步。

今天早晨慢跑45分钟,约7.4公里,风很大约七级,顶着狂风奔跑的感觉很不错哦!汗水很快吹干,用不着毛巾了!

惊动:),你除了跑步,每天还做些什么对抗抑郁呀

惊动:),你除了跑步,每天还做些什么对抗抑郁呀
502201794 发表于 12-10-16 15:57

没有了

今天早晨晴朗无云,气温10°,感觉有点凉,阳光灿烂,迎着阳光跑步特别有劲,^_^,45分钟,约7.4公里。

除了跑步,不想搞其它的事,那日子过得也是蛮难受的吧?

没有了

今天早晨晴朗无云,气温10°,感觉有点凉,阳光灿烂,迎着阳光跑步特别有劲,^_^,45分钟,约7.4公里。
帅得惊动:) 发表于 12-10-17 09:50

【没有了】的含义是不再吃药打针了,天天开心快乐工作,社交,生活,自由自在的。
【没有了】和抑郁bye-bye了

goldsun0,你和帅得惊动:)是同一个人吗?