设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dolphin2011

从快崩溃开始,慢慢转变

情绪感觉困扰

晚上睡的很好,早上7点不到就醒了,送宝宝上学,然后去了单位,LD对我都很关心,并就我这个情况开了个会,把我手头的一半工作给了同事,现在还需要把那摊令我抑郁的工作进行移交,估计也需要段时间!

中午去做了YOGA,虽然最近练习的不多,不过总体还不错,伸展很舒服!晚上原来的LD请我吃饭,说起来他也许也是我抑郁的一个原因之一,他是个对工作非常认真的人,业务也非常精通,但因为在要升职前被人举报,因为经济上一点点问题被开除了,其实也没多少,没背景也没关系,所以还是被开除了,不过他现在混的也不错,在一家单位做技术总监,收入比原来高多了!所以他经常安慰我,如果他和我一样,不早该抑郁了,不过他振作起来了!

今天单位进行了提干,呵呵,如果不生病,我也会在里面,不过错过就错过了!

去西藏转一圈吧!

昨晚入睡没有困难,但是晚上喝饮料喝多了,2点起来上了厕所就一直在想着那摊要交接的工作而没有睡着,看来还是要等交接了,检查结束了心才会放下来!早上去看了下前阵我不在同事做的材料,发现了一些问题,协商了解决了下!交接前还有好多工作,估计接手的人也会很累!
中午去泡了个脚,小睡了会!

忙了一天,感觉今天效率还不错,之前要不是怕检查出问题,呵呵,也会做的很好,想太多把自己整惨了!

今天工作效率不高,有想的多,做的少了,还是要调整下!

不要想的太多,做的太少;要勇敢的去"踹"(try)!

唉,我也是因为工作。只是到现在我还是硬扛着,每天面对很多繁杂的工作但自己又无能为力,真的好辛苦

是呀,还是心态不好!

我的痛苦来源于两方面,一半工作,一半家庭,轮番轰炸。

家庭方面我倒没什么,主要工作让我精疲力尽,又不能没了工作!

竞争的压力太大了!

昨天晚上状态不好,还哭了,又觉得对不起LG,我变成这样太折磨他了,他告诉我不要那么想,好好睡觉,早上5点多醒了,没有继续躺下去,穿上跑鞋去跑步,跑几步就不跑了,走了一个多小时,也走的很热,买了几个包子给家人吃!今天是陪上级领导去验收,把要接手这块工作的同事叫上了,白天的状态还可以,上级也觉得很可惜,原来做的那么认真以后我就不做了,还有熟人说感觉我老发呆,不在状态,她哪知道其实今天状态还可以了!下午回单位和办公室的同事聊天,他说他最近也有点焦虑,后悔考了我们单位,原来他压力很小的,现在压力也很大,也是的,上次去心理咨询,心理医生说我们单位咨询的很多的,要接受我那块工作的同事QQ签名也改成了吃不下睡不着,哈!