设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dolphin2011

从快崩溃开始,慢慢转变

分析的很好,其实领导一直我觉得我做的很好,他们都说是我自己把问题想的太严重了!现在把我手头的活给了同事,让我好好休息,休息好再去上班!

我也在床上呆了十来天了,老是不想工作,人没有精神,睡不醒的感觉。

和我一样啊

原来同病相怜的人很多!

上海的医院来回访,问药有么有在吃,上海配的是中药,LG找去的,现在已经不在吃了!

你这种状态,是抑郁的原因,赶紧找个精神卫生中心或者综合医院的精神科门诊看一下,根据我个人的感受,你应该吃了药一段时间就会好的,希望你早点好点。

15# 渴望宁静

分析的很到位。

楼主现在是陷入抑郁状态中  所以许多担忧都是夸大的  
药物必须足量足程 要吃一段时间才能处效果的
不要那么急
现在身体提醒我们我们需要休息了

今天去练YOGA了,以前一周会去几次,每次都很愉快,最近好久没去了,瑜伽老师说我状态不好,练完也没有以前的愉悦,不过还是走出去了,鼓励自己下!3点多一个朋友请我看电影+吃晚饭,真的挺感谢的,身边有那么多朋友!

积极治疗,会好的!
效果慢慢来,不是一下子就显现了。

今天去练YOGA了,以前一周会去几次,每次都很愉快,最近好久没去了,瑜伽老师说我状态不好,练完也没有以前的愉悦,不过还是走出去了,鼓励自己下!3点多一个朋友请我看电影+吃晚饭,真的挺感谢的,身边有那么多朋友 ...
dolphin2011 发表于 11-9-24 12:54
楼主,你的情况并不严重,只要按时吃药,努力控制就行了...真羡慕你旁边有这么多的同事、朋友帮助你;而我只有一个人默默の扛着......

今天有点事去了下单位,和领导说了下等过完国庆回去上班,领导说没关系的,而且说如果觉得换个环境可以有利于我的话,回来可以换个岗位!其实心里挺纠结的!

今天有点事去了下单位,和领导说了下等过完国庆回去上班,领导说没关系的,而且说如果觉得换个环境可以有利于我的话,回来可以换个岗位!其实心里挺纠结的!
dolphin2011 发表于 11-9-25 10:24
领导不错~~~

出去玩了一阵,没有以前的那种开心,但没有之前那么焦虑了,也不会老待在床上!愿意与人交流,从外表看起来MS和正常人没有异常,但是晚上依然睡不着,让我很苦恼,睡不着的时候大家都吃什么药啊?

医生目前给我开的药是,晚上一粒阿普唑仑+半粒米氮平,早上半粒怡诺思,我只记得后来加的怡诺思,医生也是用商量的口吻加的,不知道这样的用药是否科学!