设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 达夫

坚持、面对——我的抑郁我的亲

酒后乱性,他们三个回去之后,我在路边按摩店找了小姐,150元

[b]钱不是问题,注意安全

谢谢皮特的提醒,我会注意的。

一直很矛盾,以这种方式满足个体需求,确有不当之处,只是除此之外,如何得到合理释放呢?

谢谢皮特的提醒,我会注意的。

一直很矛盾,以这种方式满足个体需求,确有不当之处,只是除此之外,如何得到合理释放呢?
达夫 发表于 11-11-10 12:24

是的,这也确实是个问题,自己有需求、外面有诱惑,但安全为天
不行就慢慢向自慰过度吧。快快找个美女结婚吧

108# 皮特2010    达夫兄的直率 和 皮特兄的真诚善良 都淋漓尽致, O(∩_∩)O哈哈~

哈哈,大地也来了,我们一起探讨一下吧。
其实我在写之前一直在写与不写自己徘徊,是写的直白些,还是含蓄点,后来想想,这个帖子是对我日常生活和所思所想的真实记录,不可做了却避而不谈,也没必要遮遮掩掩,做真实的自己。

关于皮特说的自慰的方式来解决个人需求,以前我都是怎么干的,从十四岁青春期就开始有这个习惯,我真想戒了它,自慰多了人昏昏沉沉无精打采,所以想通过另外的形式来替代,也为结婚积累实战经验。

借口,借口,人需要借口。

我也是抑郁之后次下定决心去考了车本的。
另外我心情极度抑郁的时候也常常熬夜,玩游戏什么的。没办法控制。
我觉得药物对我的心情还有有很多的帮助的,另外就是多和朋友联系,强迫自己多出门,不要宅在家里面
如果愿意也可以加我qq,互相鼓励不要再打游戏。
哈哈~
另外还有就是目标很重要,你想去的西藏,我想去的南方岛屿。
我本来有点想放弃了,因为担心家里的兔子没人照顾。看了你的帖子,我还是决定去了。
有目标,有梦想还是比没有好的。

加油

belle,支持你的想法,愿你早日实现去南方岛屿旅游的梦想。
至于兔子,可以寄养在可靠的朋友那里,我室友就养了一只因为主人出国而放在我们屋子里的小白鼠,而更换主人后小老鼠没有表现出不适应,正常饮食,坚持运动很是健康活泼。

看来女生在无聊的时候也会靠游戏来打发日子,嘿嘿,以为游戏只是男生的专利,我有近半个月没有打CS了,以前每天总要玩个几个小时,现在感觉比较充实,晚上会和朋友聚会,或是看看新电影,也会重温经典电影,而且也不再每次QQ隐身登陆了,有合适的聊天对象会主动的交流,有机会我们也可以交流一下经验哦。

药物对抑郁症状的改善往往很有效果的,我自己也有体会,不过有一点,药物治疗复发率很高,这已经得到医学界的证实,而带药复发的案例也是越来越多,所以如何找到一种方式防止和减少复发成为重中之重,方法很多,要找到一种适合自己的方式就可以实现康复。

因为高级模拟要排队,现在还没定下来什么时候去,这样路考也要等待,本月不知道能不能拿到这个证,短期内没有买车的打算,晚点拿照不影响啥。

哈哈,大地也来了,我们一起探讨一下吧。
其实我在写之前一直在写与不写自己徘徊,是写的直白些,还是含蓄点,后来想想,这个帖子是对我日常生活和所思所想的真实记录,不可做了却避而不谈,也没必要遮遮掩掩,做真 ...
达夫 发表于 11-11-10 23:37
我很欣赏兄弟的直白真实,是我可真做不到,作好事我都躲躲藏藏的,怕出格,怕引人注意。 说明你状态很好呀,不错,保持吧。。。。。

我很欣赏兄弟的直白真实,是我可真做不到,作好事我都躲躲藏藏的,怕出格,怕引人注意。 说明你状态很好呀,不错,保持吧。。。。。
大地 发表于 11-11-11 22:56
我们都是实在人,诚实规矩,但不能每次都委屈自己,也许我们给自己的条条框框太多太紧,以至于生活也失去了本来的颜色。

昨天球赛被裁判打败了,对方推人裁判不管,对方门将铲球不管,加时至少超过10分钟,之前我们一直领先,硬是被他们反超,裁判才终止了比赛,被黑已经不是第一次了,因为对方和那猪协关系好,裁判格外关照他们。

晚上和踢球的兄弟喝酒还是很爽的,大家觥筹交错,推杯换盏,好不热闹,喝了5瓶啤酒,然后骑车回家,也许这周喝酒次数有点多,或者解酒功能差了,这次感觉很晕,骑车的路上感觉路都是晃的,还好装备齐全,开启前灯和尾灯,骑车熟路,安全到家,倒头便睡,早上起来还觉得难受,出去喝了两碗粥,回来睡了会,好多了,看来下次喝酒要控制下,毕竟已不再年轻。

前言:
“世纪光棍节”的促销盛宴已经散去,但淘宝商城网购狂欢节单日交易额创纪录的33.6亿元,正在慢慢浮现背后的含义:浙江的淘宝会员数并非全国第一,但这次网购族成交4.15亿元,爆冷成为全国第一;在城市购买力排名中,杭州仅次于上海和北京,成为老三,当日成交额1.48亿元。

血拼:
从同事那里知道这天淘宝商城半价,以前网购不多,经过2个半小时的搜索对比咨询,终于出手,买了我关注许久的狼爪冲锋衣,原价1999,入手999.5,防水(静水压)6000,透气9000,确定要买的时候很是犹豫,有两个原因,一是颜色不太喜欢,再者是价格偏高,夹克主体颜色大红,肩上及袖后边黑色,腰部红色,之下也是黑色,从照片后面看,有些不满意,如果这么个价格买一件自己不喜欢的衣服,那有点不爽,后来咨询了一个玩户外比较早的朋友,他说价格是合适的,外观就看自己喜好了,再次对比了另外一种花岗岩色系之后,我决定买这件红黑色系的。

昨天中午货到公司门卫,装在鞋盒大的纸盒里,看不出里面装了件近4位数的衣服,拿在手里也没有那种踏实的感觉,这可是我买过的最贵的衣服,难道要令我失望?办公室里,我有些激动的打开包装,伸展开,拎在手里,一种很飘逸的感觉油然而生,确实太轻了,买的是M码(亚洲),尺寸刚好合适,而我一直担心的颜色问题,穿在身上也很自然,初步测试防淋溅水没有问题,同事强势围观,一致评价OK,咱在这方面又领先了。这个价格也另大家咂舌,呵呵。

昨天晚上,为了进一步检测衣服的透气功能,我特地穿上新买的快干内衣,外面直接套上冲锋衣,骑车去湘湖看音乐喷泉了,路上风比较大,充分显示了冲锋衣优良的防风功能,透气性比较好,身体内没有很闷的感觉,在停车下来打电话的时候多少有点冷,这个时候抓绒服的优势就显示出来,这才明白,在天气寒冷的季节,快干内衣+抓绒衣+冲锋衣是运动时最佳配合。

另外还买了6合1组合修车工具和补胎工具,以及两双袜子和一件快干内衣。

总结:此次网购非常满意,收获的不仅是几件衣服,更多的自信,以及自身的体验。

PS:由于购满1000元,送500元的优惠券,但只有满600元,才能使用100元,如果有朋友需要买狼爪的物品,我可免费赠送此优惠券。

发短消息给你了,上来是看看,加我QQ聊

为送一个即将离职的同事,昨天晚上部门搞了次聚会,我负责聚餐相关事宜,中午和另外同事去点了菜定了包厢,下班后大家悉数到场,我的位置两边分别是部门里最年长的两位同事,左边是我现在的师傅,新的研究课题由他来带我一起做,右边是我们的资深帅哥,平时喜欢组织和参加各种聚餐活动,好酒。

桌上大家并没有因为有人要离职而伤感,因为往后他的待遇会更好;
也没有因为他即将不是我们的同事而言不由衷,因为做技术的都是实在人。

红酒、白酒、啤酒,三种全汇;
举杯、推杯、碰杯,一气呵成。

喝酒回去比较兴奋,照例。

酒场不少啊!

酒场不少啊!
皮特2010 发表于 11-11-18 14:30
额,皮特大哥,我也觉得有点多,其实,和以前比,已经少多了
一起进公司那批人大多都结婚了,仅剩几个老光棍也不敢太频繁的喝啦,
我参加的活动比较多,一周至少三四次球赛,之后基本都要聚聚,球品好,酒品也要好