设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 达夫

坚持、面对——我的抑郁我的亲

有点意思。

很久以前,当我深处抑郁当中的时候,那时我已经堕落很深,陷入不成功则成仁。
压抑,我也找小姐,竟然把自己的第一次给了小姐,那时不懂保护措施,结果竟然染上了性病,还好,不太难治,但那时候很惶恐了。

136# 皮特2010
呵呵,皮特也是性情中人,难怪你一直劝诫我要注意安全,谢谢啊

我准备一步一步的戒掉,发现转移关注点是个不错的方法,平时不接触或少接触对自己产生性幻想的东西,多多形成正念,保留更多的精力,做有意义的事情。

下午球赛又输了,很烦躁,在上半场2比0领先的大好形式下,最后被人家连追四球,丢人也丢到家了,不仅对我,对整个球队都是很大的打击,转折出现在一次换人,主力左后卫有事先走,换人之后,我们就如梦游一般,把责任推给单个人显然是不公平的,我们需要更多的磨练,以我为中心的防守依然存在很多漏洞,加油。

加油。达夫。因为时差在qq上基本见不到你。
希望你早日康复,早点遇到一个好女孩陪伴你走出人生的低潮。

139# belle 我不会踢球,你能积极参加这种集体运动很好哇,加油

加油。达夫。因为时差在qq上基本见不到你。
希望你早日康复,早点遇到一个好女孩陪伴你走出人生的低潮。
belle 发表于 11-12-5 04:14

Belle,谢谢你的热情的鼓励和美好的祝福.

我目前状态比较稳定,如果顺利的话,明年会解决个人问题的。

最近回到住所,有时电脑也不开了,有个想法:珍爱生命,远离电脑。

贝儿,你近况挺好吧,很欣赏你的坚强和才气,建议适当增加运动,增强免疫力哦

140# 大地

大地,我号码发给你了,到了滨江,方便的时候和我联系哦,我们小聚一下,也让俺进进地主之仪。

142# 达夫 我记下你的号码了,因为这个月是季度末和年末,部门预算都差不多用光了,出差有些控制,到时要去我提前联系你。O(∩_∩)O ,又多认识个兄弟,高兴。。。。。。

142# 达夫  我记下你的号码了,因为这个月是季度末和年末,部门预算都差不多用光了,出差有些控制,到时要去我提前联系你。O(∩_∩)O ,又多认识个兄弟,高兴。。。。。。
大地 发表于 11-12-6 21:14

是呀,我也喜欢结交志同道合的朋友,相互间有话题,更重要的是相互理解,大地最近状态可好?我一般在冬天是比较稳定的,在春天复发的可能性非常大,明年春天是次考验,我已经停药两年,如果能平稳度过,以后康复的几率增加,也打破复发三次需终身服药的魔咒。

联赛只剩三场,我们未尝胜绩,有点可悲,虽然还算平静,我还是渴望一场胜利来作为努力的回报。

下午对阵一个镇政府代表队,Fighting!

我现在很好,我以前是冬季发,这次是夏天来的,我都已经4次了,管他妈的,终生吃就吃,想通最重要

昨天比赛进行到下半场,和对方前锋争抢头球的时候撞在一起,对方痛苦倒地,嘿嘿。
看到他的血飙出来,心想:废了一个。老子的头那可是刚刚的,你小子还嫩。
摸摸眉骨,也有血,短暂接触不会这么快沾到血,难道我也挂了?
经过队友查看,我的眉骨也裂了,2公分左右口子。
医院缝了5针,问对方如何?
答曰:5针。
打平?
NO,NO。
我完胜,因为哥还站着。
哥们我宁可站着死,不愿躺着死。
可真是——挂靴未成眉先裂,长使英雄血满襟。

足球,对抗性强,注意保护自己

谢谢皮特大哥的关心。
昨晚球队的兄弟过来看我,给我的礼物竟然是2瓶白酒。。。
来了就是客,一起吃饭,相谈甚欢,没有忍住,喝了2瓶啤酒,今天感觉眼睛有点肿。

昨天一个好哥们辞职走了,都是04年进公司的。
人是走一个少一个。