设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dragonzhang

终于服药了

加油!

病发(每天一粒50天),后因无效改为(每天二粒154天),见效!因年假比较轻松, (每两天一粒28天), 新的一年开始, 病情也好转了,(每天一粒59天) 由于大意病发, 恢复每天二粒,(142天)
  近二个月没有上来了, 主要是想转移注意力, 不想整天和抑郁周旋, 当然工作早已辞了, 后天又开始新的工作,新的挑战就要开始, 加油吧!

确实可以考虑双受体的度洛西汀, 这药能提高去甲肾上腺素, 从而提高注意力和警觉性,  和喝咖啡类似, 我吃了2天就感觉到了

病发(每天一粒50天),后因无效改为(每天二粒154天),见效!因年假比较轻松, (每两天一粒28天), 新的一年开始, 病情也好转了,(每天一粒59天) 由于大意病发, 恢复每天二粒,(142天)
  近二个月没有上 ...
dragonzhang 发表于 12-8-31 17:44

真的是好久不见dragon了,最近可好?还是百优解2粒的药量吗?

现在能工作了,说明有好转,预祝你在新的工作中更好的展现自我。

484# zxcxczhang

谢谢关心!  目前 工作正常,生活正常,一切都正常了, 很享受这样的日子,战友们加油,

病发(每天一粒50天),后因无效改为(每天二粒154天),见效!因年假比较轻松, (每两天一粒28天), 新的一年开始, 病情也好转了,(每天一粒59天) 由于大意病发, 恢复每天二粒,(247天)
  有105天没有上来了,目前状态很好。     去年也是下半年好转,上半年病发,  这个病会不会有周期呢? 如果明年复发,那么今年下半年的工作投入就白搭了,  打算今天去医院咨询一下。

你复发后,多久才好的,是每天吃二粒氟西汀多少天才好的?

487# 502201794
服用142天后开始恢复, 每天二粒百优解, 你现在的情况如何

希望楼主继续更新下去,放心来这里不会使你抑郁,你只要说一下你的药量和是好是坏就可以了

我情况仍不好,还是不想做事

病发(每天一粒50天),后因无效改为(每天二粒154天),见效!因年假比较轻松, (每两天一粒28天), 新的一年开始, 病情也好转了,(每天一粒59天) 由于大意病发, 恢复每天二粒,(250天)
每天两粒142天后开始恢复,195天后基本正常,目前状态一切正常,  今天又忘记吃药了, 这种情况总是因为大意发生, 得想个办法才是。

490# 502201794

没考虑换药或者加量

489# 人间有阳光
    我会坚持写出去的,希望对战友们有所帮助

楼主,这次算是又稳定主了吧?你感觉很稳定吗?如果不吃药你能不能硬挺着过日子?

病发(每天一粒50天),后因无效改为(每天二粒154天),见效!因年假比较轻松, (每两天一粒28天), 新的一年开始, 病情也好转了,(每天一粒59天) 由于大意病发, 恢复每天二粒,(252天)
(每天两粒142天后开始恢复,195天后基本正常)
  目前工作压力也是比较大, 但是没有以前那种放不下来的感觉, 只是内心还是有点小许的担心,不过基本上不会影响到工作, 相信再过时日,就能随心所欲的工作。