设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第6、7页(83楼开始)是晴空个人经历,相信自己能远离抑郁,重塑信心!!!

晴空,看了你的帖子,知道你很痛苦,现在是你最艰难的时刻,和医生商量加大药量,你一定会好起来的。

不要放弃希望,加油!!

谢谢楼上的朋友。
明天是七月初一了,准备去寺庙里跪在大慈大悲观世音菩萨面前发大愿。
然后认真做。感谢观世音菩萨,又给了我一线活下去的生机。
虽然脑子里如灌了铅,思维僵硬,晴空还是想尽量多记录一些晴空的一点一滴吧。
如果我死了,希望可以给后人做点研究
如果我重生了,那么这些就将成为我过去真实经历的见证。
以后我要现身说法,以我的真实经历渡更多有缘人脱离苦海。

累。真累。晴空现在自己都顾不过来,怎么能帮助别人。
我要加强自身的功力,希望将来可以有力气帮的到你们。

希望大慈大悲救苦救难观世音菩萨加持晴空,晴空一定多念经,放生,并发大愿,救助更多的人。
合十。感恩

一口气看了你的帖子,感觉其实你很优秀的,我想除了药物,内心深处想要好起来的欲望也很重要,我已经不吃抗抑郁的药了,因为我觉得对我帮助不大,而且副作用太大,再说我是双相,当我们认识到自己的情绪与常人的低落不同时,也许就注定了不知多久能停止的挣扎,但是我们可以努力去适应,超越,对于每天与情绪对抗真的很难受,不要放弃希望,给自己多点信心,一起加油!

一口气看了你的帖子,感觉其实你很优秀的,我想除了药物,内心深处想要好起来的欲望也很重要,我已经不吃抗抑郁的药了,因为我觉得对我帮助不大,而且副作用太大,再说我是双相,当我们认识到自己的情绪与常人的低落不同时,也许就注定了不知多久能停止的挣扎,但是我们可以努力去适应,超越,对于每天与情绪对抗真的很难受,不要放弃希望,给自己多点信心,一起加油!qq493968777有时间聊,我们一起努力!

126# 珍惜拥有

谢谢珍惜拥有!

好久没来了
最近发生了一些事情
先做个记号吧

加油!

楼主一年没来了,还会回来吗?

没有兴趣的人生,是绝望的人生
没有信仰的人生,是容易抑郁的人生
为了这一生,努力培养兴趣,寻找信仰
因为下一世,我并不知道自己会是谁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

跟我一个血型,性格也很相似,顶。

晴空你的文笔很好很有感染力,很有才。加油不要放弃自己。