设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第6、7页(83楼开始)是晴空个人经历,相信自己能远离抑郁,重塑信心!!!

6月24日,下午终于去医院了。
没想到和苏老师一见如故,对很多抑郁症方面的问题都有比较一致的看法。
这又是我的幸运和收获了。
我原来去医院前只想开百忧解,
苏老师根据我的情况建议和律康搭配,说这样起效能快一些。
恩。于是我拿了一个月疗程的药。

百忧解一盒,第一周每天半片,从第二周开始,每天一片,都是早饭后即服。
律康【通用名】枸橼酸坦度螺酮胶囊 ,每天三次,早中晚各一次,饭后即服。

明天早上开始,我一定严格按时按量服药。

-------------------------------------------------------

晴空,女,1979年冬至月13日(阳历12.31)
出生于山东一个沿海小城的农村。
血型:AB 性格:表面外向, 内心内向,敏感

第六页,83楼,开始,是我这些年的个人经历
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
希望你早日康复,加油!

坚持服药

恩。谢谢精分20年和听风,呵呵。
来到阳光论坛,像突然找到组织一样的感觉。这又是我的幸运!
共同的心理感受,让我们大家像亲人一样的,互相鼓励,互相温暖。

欢迎来到阳光论坛

早上八点半左右遵医嘱饭后服了半片百忧解和一粒律康。
大概10点半,一阵困意袭来,脑子里和浆糊一样,眼睛有些睁不开。
难道这是副作用吗?
肚子也不舒服,刚才还跑了厕所,呵呵。

副作用先于疗效出现

副作用先于疗效出现
皮特2010 发表于 11-6-25 12:16

恩。谢谢皮特。
我现在其它的都还正常,没有问题。
就是心情低落,开心不起来,对事情没有什么兴趣。
不想动脑子。脑子里乱糟糟,头疼。没有头绪。
特别是一提到工作的事,心里的烦躁陡然升起,很烦。特别不想去考虑工作的事情。

现在在办公室,静不下来。
等晚上或什么合适的时间,我把自己的经历原原本本的写一遍,希望和大家一起交流。

早上八点半左右遵医嘱饭后服了半片百忧解和一粒律康。
大概10点半,一阵困意袭来,脑子里和浆糊一样,眼睛有些睁不开。
难道这是副作用吗?
肚子也不舒服,刚才还跑了厕所,呵呵。
撑起一片晴空 发表于 11-6-25 11:09
不要关注自己,副作用有时是心理作用,药效要两周后才看得出,别着急。转移注意力,尽量吧!

过来看看你.
给你鼓鼓劲!
多年前, 就看到一个相关经历分享: 一个人走进泥沼可能就是一念之间, 可要走出来, 要付出相当的精力和时间.
心理治疗也罢, 药物也罢, 运动也罢, 信仰也罢, 都需要时间.
所以, 给自己多点信心和希望, 很重要!

要度过一段难熬的时间。耐心和坚持吧。
没办法,抑郁的时候就是这样。坚持朋友

感谢所有楼上的朋友!!!
2011.6.26  周日  天气:大雨 大风
早饭后服了半片百忧解和1片律康。

适量的运动 积极的心里调整  科学的对症药物  相信三管其下,我们很快能走出来。

6.27  周一 天气:阴
早上吃了药,去公司的路上,心情很低落,特别不想去公司。
过街时,车水马龙,有点恍惚,希望他们来撞我。

几年前就知道自己的症结,过多于关注自己的内心感受,对外界的事情不感兴趣。
很多事都放不下,还容易钻进去出不来。
现在脑子里乱糟糟的,脑袋就是个木僵的,思维不清。
再说吧

昨天情绪特别糟糕。今天持续。
刚才出去办事的路上,看着每个人都那么的忙忙碌碌,
但自己像个游魂孤鬼一样,无处安放。眼泪出来。
脑子里又僵又疼,呆滞。
死这个字眼又开始出现在脑子里。
但我知道自己不能去死亡,绝对不可以。任何人都不可以去自杀!
自杀绝不是解脱,而是一条痛苦的不归路。那是会有更大的痛苦等着你的灵魂。
这反而又增加了我的绝望。