设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第6、7页(83楼开始)是晴空个人经历,相信自己能远离抑郁,重塑信心!!!

今天精神状态还可以。
除了昨晚没怎么睡好,
早上虽然很困,还是下去锻炼了

刚才在看卢台长的博客,看着看着感觉头部很难受,
像有什么东西扣在头上,耳朵好像也给堵住了,压抑的很。

大家有在看台长博客并学佛念经的吗
http://blog.sina.com.cn/richardlujunhong

——————为什么我写到台长的时候 ,感觉这么累,坚持不下去的感觉?

今天怎么感觉这么烦躁啊。
什么也做不进去。听到办公室外面有人来人往或者打电话的声音,也很烦。快烦死了。
早上心情还可以啊。除了头有些僵硬外。
不知道是不是刚才到办公室,看到丈夫又弄了一堆垃圾在垃圾筐旁边。
反正从那会开始,心里就开始腾的升起烦躁了。
他每次都是这样。家里和办公室都弄的和个垃圾场一样,说也不听。真是烦死我了。
哎呀。说了这么多。还是这么烦啊。真烦。好久没这样过了!

我天天烦躁,焦虑,慢慢就变成习惯了。

我们还没有真正的学会接纳,一起加油!
其实这段时间也很难受。

我天天烦躁,焦虑,慢慢就变成习惯了。
zjchenting 发表于 11-7-7 09:02

我这次复发,吸取上次的教训,
调整了自己的心态,
基本上感受不到多少焦虑和烦躁了
就是有头部的不适和心里的绝望感。

就是今天怎么突然一下子这儿烦。

哎,快点好起来吧!

我们还没有真正的学会接纳,一起加油!
其实这段时间也很难受。
达夫 发表于 11-7-7 09:11

恩。你说的对。我还没有做到真正的接纳和放下啊。
一起加油吧

7月8日。
除了脑袋和脖子有点僵硬外,
心情很好!
哈哈!
我早上央求了两个好朋友,每天早上给我发一个短信,鼓励一下我,夸一夸我。
刚才已经收到一个夸奖的短信了。刹那时心里感觉很幸福。感觉老天对我太好了!
我真的太幸福了!

吃药已经两周了。可能药物的作用也见效了。

今天早上上班路上,虽然车里人很多,也拥挤
但我感觉每个人都那么亲切,都那么让我接受。
不像以前,感觉自己离人群好远好远。
晴空会继续加油!

夏天的夜晚,是晴空最爱的时刻。
每晚都能在环境优美的小区里散步,真的很开心,很幸福啊!

我感觉自己越来越好了!期待自己这次快点好起来。
这几天没有其他问题了。除了脑子僵硬,脑子里杂念太多,不能好好思考工作以外,
心里没有了绝望和痛苦感,真的很好!
连最烦的工作也能慢慢接受了!
加油吧,晴空!你是有能力的,你是有力量的,你能做好你的工作的!
你能开好你的公司的!!!

2011.7.10  又反复了!
上午干了一点点活,觉得好累。
我以前也疑惑自己是不是太过于娇贵自己了,为什么同样的事情别人一点事情没有,而自己却累的不行。
我体质真差到这种地步吗。虽然有医生说我先天肾虚,是这个原因吗
像我这种人,哪怕每天什么也不干,过一天也觉得很累。

我为什么是我。我不要这个样子的自己。
这么些年的痛苦,现在已经变成麻木了。
感觉不到崩溃,感觉不到多么痛苦。
但是不开心,不开心,不开心,脑子不愿去思考,好像也不能思考
如果这次吃药还不能好,这一世我余下的人生,该怎么办?!
上天你这是连绝望的机会也不给我吗
好累。好累