设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zbkwhy

[牢牢骚骚] 吃了20个月乐友,现在开始减药了。

加了lz qq,没回复呢。好想找你交流一下,我刚开始吃美抒玉,有反复,很困惑。
回复 支持 0 反对 1

楼主,您身后有很多双渴望的眼睛在盯着您,一定要常来,不要忘了病友。。。。。。
您是焦虑症吗,没有抑郁的症状吗,另外,您坚持锻炼吗,都做些什么运动呢,您的病史可能不是太长吧,真羡慕您能走出来
默女 发表于 12-3-26 13:10

现在确认是焦虑症,主要的躯体症状是失眠,焦虑严重时,也抑郁,但不主要。现在焦虑没了,失眠也就没了。锻炼只是辅助,现在也没刻意去锻炼,只是坚持上下班步行,来回步行1个多小时,其实在焦虑失眠的状态下,锻炼也是没效果的,因为你脑子总想通过锻炼改善失眠,当你好了的时候,在锻炼时根本就不这么想了。08年3月发病,09年8月正式吃药,2011年5月开始减药,2012年1月完全停药,09年9月开始好转,2010年5月好的差不多了。我觉得这个病,是个慢功夫,急不得。

我吃乐友3年,状态一直很好,就是不能停药。停了五个月的药,中间也用过中医调理。可突然间一个晚上睡不着,白天精神萎靡不振。担心的事还是来了,复发。现在吃乐友一个月,盗汗很严重,睡觉不用 药。是根本不困,入 ...
307754371 发表于 12-3-26 11:10

停药要有条件,起码应该保证在停药前6个月时间里,状态持续保持稳定,基本达到正常人水平,这时才能开始减药,我减药花了半年时间。

加了lz qq,没回复呢。好想找你交流一下,我刚开始吃美抒玉,有反复,很困惑。
katekate 发表于 12-3-26 13:52

很长时间没上QQ了。吃药要持之以恒,一种药起码要坚持1个月以上,再评价效果,其实五朵金花都差不多,差别是在侧重点,我只吃过乐友(帕罗西汀),这个药医生说对焦虑效果不错,我开始吃时,效果不太好,一度要换药,最后坚持了下来,效果开始显现,最后治好了我的病。我也不敢说将来不复发,我也觉得这个病的人脑子是很脆弱,但通过这次治疗,我对这个病有了一定的了解,下次就不怕了。什么时候如果真不怕了,估计也就真好了。

昨晚到凌晨一点才安静,睡着,到六点就早醒了,睡觉用了50mg的富马酸奎流平。脑子就是不困,睡觉梦境强烈,白天头晕,着在看论坛。

香依 该用户已被删除

乐友开始服用会有副作用的,随着服药时间的延长,副作用会逐渐消失的,放心服用吧,黛力新医生一般不推荐,选择乐友是正确的选择。

好久没来论坛了,大家都好吧。完全停药已经4个多月了,一切都正常,百分之百的正常人,哈哈。还没完全好的朋友,要坚持吃药,坚持心理调整,一定会完全恢复的。

恭喜你的正常恢复

83# zbkwhy 哈哈又是一个好榜样

好久没来了,好容易把这个帖子给扒拉出来了。从1月份完全停药,已经半年多了,完全是正常状态,工作和生活都在有序的进行,睡眠完全达到发病前状态,10点睡觉,6点起床,注意力完全放在生活上,美好生活是每个人的向往。回首病中的我,有点后怕,好在我治疗及时,方法得当,听医生的话,一次性的把病给治好了。也希望大家科学治疗,早日康复,相信自己,一定会好的

86# zbkwhy
真心祝贺你康复。谢谢你这样的例子给了我康复的信心。虽然我停药大约一年了,但是还是有感觉,有时候不得不吃半片或者一片罗拉。最大的困扰是害怕独自外出。

我真希望自己最终摆脱这个疾病。

中秋十一快到了,祝大家节日快乐。我挺好,一直稳定,就是个正常人。

不错不错,继续保持

中秋十一快到了,祝大家节日快乐。我挺好,一直稳定,就是个正常人。
zbkwhy 发表于 12-9-20 10:39

恭喜祝贺!