设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zbkwhy

[牢牢骚骚] 吃了20个月乐友,现在开始减药了。

祝贺!希望停了后也经常来记录下,我看很多人都是停了后半年一年复发啥的,希望LZ能一直不复发!
回复 支持 0 反对 1

恭喜楼主走出来了

希望楼主停药成功  然后每天都开开心心哈

谢谢大家的鼓励,算是走出来了。状态持续1年多很稳定了,药物基本减完了。也希望大家也早日康复,我还会常来的。

继续0.25片乐友,一切正常。

新年第一天,祝战友们在新的一年里,身体康复、家庭幸福。虽然我已经全好了,但我还会过来的,与大家交流经验。

不知道楼主现在怎么样,我有遇到一位同样是惊恐服药一年之后在心理治疗的时候停药,后来没有复发,已经有两年了。

太恭喜了,也更坚定了我们服药的信心。希望楼主常来鼓励我们。

0.25片乐友到今天正好60天了,按医生要求,今天可以完全停药了,还剩下6片乐友了。现在已经恢复到发病前的状态了,完全康复了,良好状态保持了18个月了,中间没有一点儿反复,心态也调整的很好,遇到大事、急事再也不焦虑了。

祝战友们新年快乐!已经完全停药10天了,一切正常,达到发病前的状态。春节忙活的够呛,走亲串友的好累啊,昨天公司上班了。今天给我的主治医生拜年,他祝贺我完全康复,我很感谢他,是他坚持让我吃乐友,如果早听他的话,我就早好了,也少了中间的折腾,感谢我的医生,希望战友们听医生的话,现代医学完全可以治愈这个病,没有过不去的坎,我终于过了这个坎,这也是我人生的宝贵财富,这个经历让我更加珍惜人生。也祝战友都能通过这个人生的坎,过了这个坎,前面一马平川。

56# zbkwhy
您好,不知道你能不能看到我的帖子。

56# zbkwhy
看到您的帖子我挺高兴的,但是也觉的自己的处境确实很不好,大学毕业前焦虑症复发,也许也有抑郁吧,可能高中就开始一直自己不知道,糊里糊涂到大学毕业,学英语,熬夜,白天困了还自己对自己说打篮球去,没事看你还困不困,终于复发了,要说可能很墨迹就不说了,发病几个月后 发现是精神问题,就吃了乐友,每日一片吃了大概三年多,08年5月份吧开始停药,其实那时候也没咋好 就停了,几个月后复发,又开始吃 勉强生活吧,知道11年12月11日,又开始吃药,其中的痛苦大哥该是知道的,欲哭无泪,但我还有家,还有老母亲,还有房贷,还有异地的对象,我不想也不能放弃,这次吃的是乐友和丁螺环酮,因为我跟大夫说前几年吃药头脑不清醒,大家也都知道像咱们这种人其实挺能抗能忍的,也就这么过来了,当然也可能是无知,呜呜呜,一个月后加量到一片半,其中工作也发生了变化,细节就不说了,现在就想挣口饭吃就行呀,今天情绪低落,消极悲观,脑袋还算清醒就是没兴趣,有冲动休长假 ,但是为了爱我和我爱的人还是没去,谁知道休假了回来工作还有么?给大夫打电话想加量到两片,我想搏一搏,没路了,很想得到楼主的指导和帮助,如果不打扰的话,请楼主留下联系方式,qq或电话,如果楼主觉得不方便就算我点背吧,没事的,小弟真的无奈了,我不想消极,也不想悲观,我想好好生活,过普通而平淡的日子,谢谢了,感激不尽!!!!

楼主现在怎么样了还好吧希望一切顺利平安

56# zbkwhy  
看到您的帖子我挺高兴的,但是也觉的自己的处境确实很不好,大学毕业前焦虑症复发,也许也有抑郁吧,可能高中就开始一直自己不知道,糊里糊涂到大学毕业,学英语,熬夜,白天困了还自己对自己说打篮球 ...
zyy7869963 发表于 12-2-1 19:22
感谢你对我的信任,我不是一名医生,只是作为一名康复的患者,如果需要帮助,我会尽力,不知道你现在的具体症状,这个病有相通型,也许症状不同,但治疗方法都差不多。我也是毕业10多年的大学生,这个病把我确实折腾的够呛,但通过吃药和日常的锻炼,我康复了,我想知道你目前的症状。也许能帮到你。