设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zbkwhy

[牢牢骚骚] 吃了20个月乐友,现在开始减药了。

56# zbkwhy  
看到您的帖子我挺高兴的,但是也觉的自己的处境确实很不好,大学毕业前焦虑症复发,也许也有抑郁吧,可能高中就开始一直自己不知道,糊里糊涂到大学毕业,学英语,熬夜,白天困了还自己对自己说打篮球 ...
zyy7869963 发表于 12-2-1 19:22

我的QQ:1545058640
回复 支持 0 反对 1

咱真的不赖 该用户已被删除

楼主你好:叫声哥哥吧!我和你一样吃的乐友,今年是我的本命年,也许您会认为我很年轻,可我已经结婚两年多了,我正式吃药和你差不多,不过我中间断了一次药,因为我觉得我好了,我那时的医生让我减的药,我看的是省 ...
咱真的不赖 发表于 12-2-4 20:23

减药是要有条件的,我的医生说,一般达到状态稳定了,还要继续维持服药12个月,才能开始减药。乐友这个药一般的维持量是1片,低于1片作用就不大了。我的减药是按1.5--1--0.75--0.5--0.25,每2个月减一次,这样缓慢的减,反应最小,甚至没有,我是在减到0.75片时有点不好的感觉,但几天后就好转了,所以减药一定要慢。

减药一定要慢

我运气算好的,吃了半年药,就停了,啥反应也没

望楼主,有空时间来写写。对我这总是反复的病友来说,希望就在眼前,因为我不知道什么能恢复状态

谢谢楼主和各位分享!我是失眠、早醒,还伴有躯体不适(串痛、肌肉串跳,有时手背痛),再就是好想事,医生让我吃的阿普唑仑和舒肝活血的药,现也近四个月了,前几天熬夜两次,一晚也就休息三、四小时,现又失眠了,吃阿普也睡不着,或一个多小时才入睡,但也很浅,最近老妈生病,妹妹得病也影响使自己很挂念,躯体不适仍有,是不是得阿普加药由1片加到1片半?还请各位给点建议,谢谢!

阿普我没用过,我用富马酸奎流平,0.2g的八分之一

很长时间没过来了,大家都好吧。2月中旬因为一些琐事,生气上火,导致失眠入睡困难,服用一些安眠药,到3月10号已经完全恢复正常。这说明这个病即使痊愈了,在日常生活中发生一些不好的事,也能引起波动,这很正常。关键是要提高自己的心态,增强抗打击能力。

谢谢楼主和各位分享!我是失眠、早醒,还伴有躯体不适(串痛、肌肉串跳,有时手背痛),再就是好想事,医生让我吃的阿普唑仑和舒肝活血的药,现也近四个月了,前几天熬夜两次,一晚也就休息三、四小时,现又失眠了,吃 ...
快乐享受每一天 发表于 12-3-22 17:58

这次我是吃氯销西泮,效果很好。我的医生说,氯销西泮依赖性比阿普还小。你可以试试氯销西泮,我吃氯销西泮效果比阿普要好,几天就稳定病情了。

望楼主,有空时间来写写。对我这总是反复的病友来说,希望就在眼前,因为我不知道什么能恢复状态
307754371 发表于 12-3-22 16:53

写写你的情况,大家交流一下。

我吃乐友3年,状态一直很好,就是不能停药。停了五个月的药,中间也用过中医调理。可突然间一个晚上睡不着,白天精神萎靡不振。担心的事还是来了,复发。现在吃乐友一个月,盗汗很严重,睡觉不用 药。是根本不困,入不了睡,还早醒。现在心情糟糕透了,我现在是多么希望,每天早上一粒药,晚上能自然入睡的感觉。是多么的幸福呀。····

楼主记得一点要,经常来。

楼主,您身后有很多双渴望的眼睛在盯着您,一定要常来,不要忘了病友。。。。。。
您是焦虑症吗,没有抑郁的症状吗,另外,您坚持锻炼吗,都做些什么运动呢,您的病史可能不是太长吧,真羡慕您能走出来

焦虑症可能比抑郁症好治多了