设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坐看云起

药物+运动+心理调节=健康

673# 坐看云起
不只是有效,而是效力太强劲了,我都有点怕了!

云起版主一如既往的回复帖子,辛苦了,赞一个!

这段时间俺很忙,上来时间有点少
皮特2010 发表于 11-10-14 15:38
过奖!想想自己陷入抑郁泥潭时还不是一样的痛苦难熬?有个人开导一下总是好的,当时你的帮助我还记忆犹新,所以说是跟你学呢,呵呵~~~

673# 坐看云起  
不只是有效,而是效力太强劲了,我都有点怕了!
渴望正常生活 发表于 11-10-14 22:14
随着用药时间推移,嗜睡的副作用会降低,正作用会加强,不必担心,总比吃安眠药好吧?

677# 坐看云起
云起大哥说得是,但我下次不敢吃半粒了,顶多四分之一粒,昨晚吓得不敢吃瑞美隆,吃了四分之一碌硝睡得也还行。

必须的!
几天不见,工作很忙吧?
坐看云起 发表于 11-10-11 06:38

不是很忙.
过来看看,
继续祝福!

678# 渴望正常生活
如果自己比较稳定1个月了,可以慢慢停安眠药了,可以按照1/5一个星期,感觉还好就1/6一个星期,1/7,1/8这样慢慢减下来。
米氮平不是安眠的哦,它是抗抑郁的药物,会有安眠的副作用,适合晚上吃,要它起效也要坚持吃的呢~~

677# 坐看云起  
云起大哥说得是,但我下次不敢吃半粒了,顶多四分之一粒,昨晚吓得不敢吃瑞美隆,吃了四分之一碌硝睡得也还行。
渴望正常生活 发表于 11-10-15 21:00
呵呵,吃瑞美隆肯定比吃氯硝副作用要小,正好借机把安眠药停掉啊~~~

不是很忙.
过来看看,
继续祝福!
一点阳光 发表于 11-10-15 21:51
谢谢!也祝福你事业生活都好!

678# 渴望正常生活  
如果自己比较稳定1个月了,可以慢慢停安眠药了,可以按照1/5一个星期,感觉还好就1/6一个星期,1/7,1/8这样慢慢减下来。
米氮平不是安眠的哦,它是抗抑郁的药物,会有安眠的副作用,适合晚上 ...
Carrie_活着 发表于 11-10-16 12:08
哈哈,哪里分得这么清楚,吃一段时间自然就没这么嗜睡了~~~

683# 坐看云起
我吃安眠药是有时吃有时不吃,我感觉我的睡眠跟心情很有关系,如果心情好,当天比较顺利,就可以不吃,如果心情不太好就要吃。我想米氮平副作用也要小些,但有个可怕的副作用就是长胖,作为一个爱美的我来说还是有点怕怕。云起大哥,你吃的时候怕得厉害吗?停了药能恢复吗?

680# Carrie_活着
感觉自己还不太稳定,安眠药有时吃有时不吃,主要看当天的心情,马上要上班了,心情也跟着紧张起来,加上女儿学习紧张,我也跟着紧张,看样是不能在短时间内稳定了,顺其自然吧,我还在想到底吃米氮平还是什么,米氮平对于我来说比安眠药还强劲,但就怕长胖,同为女性,你肯定能体会我的心情吧,呵呵。

684# 渴望正常生活
安眠药能做到有时吃有时不吃已经不错了,借助米氮平的嗜睡作用,如果能戒断不是很好吗?米氮平的发胖副作用也不是人人都会出现的,我吃了半年,还是一粒半的量,也没明显变化,倒是现在吃德巴金,体重上升很快。还是和心情有关,心宽是好事,体胖女孩子肯定不喜欢,呵呵,控制饮食就好了,和平时吃一样多,不会有问题,药物不会让人发胖,是吸收的热量大才会导致体重增加,放心吧,你不会的~~~

680# Carrie_活着  
感觉自己还不太稳定,安眠药有时吃有时不吃,主要看当天的心情,马上要上班了,心情也跟着紧张起来,加上女儿学习紧张,我也跟着紧张,看样是不能在短时间内稳定了,顺其自然吧,我还在想到底吃 ...
渴望正常生活 发表于 11-10-16 21:43
紧张肯定会造成睡眠不好,我有同感,不过女儿的学习不应该给你造成紧张,因为你紧张也没用啊~~

今天状态还行,来看看云起哥,踩踩~~ 希望一切顺利~~
我上班或者休息时候,比较空闲,没有什么感兴趣的事情做,也不知道做什么好,就会觉得很烦闷,心情也不是很好,这是什么问题?大家都会这样吗?应该怎么办呢?
再就是比较累的时候,脾气会很暴躁,情绪也不好,但是自己精力恢复了又会好起来,这是怎么回事?这样正常吗?

686# 坐看云起
那就好,云起大哥解释得很详尽,呵呵。