设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坐看云起

药物+运动+心理调节=健康

687# 坐看云起
这点常人也知道,但处在这个时期的人不紧张很难做到呀!

688# Carrie_活着
我感觉很累的时候心情也不好,我觉得不太正常吧,还没有恢复到好的状态,继续服药吧。

今天状态还行,来看看云起哥,踩踩~~ 希望一切顺利~~
我上班或者休息时候,比较空闲,没有什么感兴趣的事情做,也不知道做什么好,就会觉得很烦闷,心情也不是很好,这是什么问题?大家都会这样吗?应该怎么办呢?
...
Carrie_活着 发表于 11-10-17 16:41
人无压力轻飘飘,压力太大吃不消。比较而言,工作空闲更利于恢复,很多人巴不得这样呢,知足——常乐!

688# Carrie_活着  
我感觉很累的时候心情也不好,我觉得不太正常吧,还没有恢复到好的状态,继续服药吧。
渴望正常生活 发表于 11-10-17 21:29
那是还没完全恢复~~~

692# 坐看云起
云起大哥说的很对,我总是有些不知足,不懂得感恩,努力去学习,慢慢来~~

早起来看看云起兄,最近状态基本上都起来了,算是正常了,听歌有种轻快感,也喜欢和人说话了。
暂时还没有躁的感觉,但也有点怕,你之前百优解都是吃多少呢?我以前都是1粒,就已经感觉比较兴奋了,什么都想做,现在已经1.5了,抑郁才刚刚好,犹豫要不要加到2粒。

嘻嘻再观察两天吧,好好工作!

692# 坐看云起  
云起大哥说的很对,我总是有些不知足,不懂得感恩,努力去学习,慢慢来~~
Carrie_活着 发表于 11-10-18 07:56
俺可没这意思,只是希望你尽快好转,空闲的工作环境对恢复是有很大益处的,我有深切体会~~~

早起来看看云起兄,最近状态基本上都起来了,算是正常了,听歌有种轻快感,也喜欢和人说话了。
暂时还没有躁的感觉,但也有点怕,你之前百优解都是吃多少呢?我以前都是1粒,就已经感觉比较兴奋了,什么都想做,现在 ...
zxcxczhang 发表于 11-10-18 08:08
好好享受恢复初期带来的感受吧,你确定自己是双相吗?那就密切观察。

我觉得服药以来有好转,但这次心情始终有点提不上来,百忧解都每天两粒了,产后复发的恢复真是漫长呀!

我觉得服药以来有好转,但这次心情始终有点提不上来,百忧解都每天两粒了,产后复发的恢复真是漫长呀!
渴望正常生活 发表于 11-10-18 13:26
怀孕生子都会造成激素水平的改变,是会影响病情的,很多人不是还得了产后抑郁症吗?慢慢来,别着急。一口吃不成胖子,但胖子是一口一口吃出来的,呵呵,比喻不大恰当~~~

696# 坐看云起
自己现在好了,就想做事了,可是公司也没事,那就自己找事做吧,今天听了下英语,看杂志过的也挺快的哈~~

698# 渴望正常生活
两粒吃了多久了?应该要足量程才有效果的吧,加油哦~~

695# zxcxczhang
希望停药成功,慢慢来,别急哈~~ 有什么变动一定要和我商量,哈哈~~

701# Carrie_活着
两粒吃了一个多月,心情起伏比较大,孩子好我就好些,正常的时候可不是这样。不过总体在朝好的方面发展。

702# Carrie_活着
你才刚刚稳定就准备要停药了呀?