设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坐看云起

药物+运动+心理调节=健康

不管那么多吧,去一下学校,反正要放假了。
治疗好我们的病是王道,我们康复了,就不怕了,不担心了,不怕风言风语了
皮特2010 发表于 11-6-26 15:55
是的,让别人理解是不现实的!

今天给校长发了条短信,希望下周上班,了解下学期工作安排。
校长的回答不咸不淡:好的,随时恭候。
没办法,给学校添麻烦太多了,我都不好意思了,也无法让别人理解!因为连自己都说不清楚~~~
什么结果我都接受! ...
坐看云起 发表于 11-6-26 11:06

我想是你想得太多了.
个人觉得关键在于你的状态的持续稳定.
好好利用这个长假期吧.
也为你祈福和鼓劲!

今天到校很平静,门卫已经不认识了,拦着我不让进,呵呵~~~
回到办公室,大家依然对我那么热情,很温暖。暂时不想去找校长,听说今年高考本科率89%,又没上九十大关,校长大概比较郁闷,我就不去撞枪口了!现在的教育体制真的有问题,一切唯分数论高下,差一点都不行!
擦了办公桌,电脑三个月不用,键盘都发霉,鼠标也不灵了,总算搞好了,先上论坛记录一下!

回到办公室,大家依然对我那么热情,很温暖。暂时不想去找校长,听说今年高考本科率89%,又没上九十大关,校长大概比较郁闷,我就不去撞枪口了!现在的教 ...
坐看云起 发表于 11-6-27 07:55
上班了,恭喜啊,呵呵,云起,加油。不要多想,好好工作就行了。

上班了,恭喜啊,呵呵,云起,加油。不要多想,好好工作就行了。
木儿 发表于 11-6-27 08:09
谢谢!

我想是你想得太多了.
个人觉得关键在于你的状态的持续稳定.
好好利用这个长假期吧.
也为你祈福和鼓劲!
一点阳光 发表于 11-6-26 20:29
您说得对!关键在自己的状态,状态好谁也挡不了,不能持续稳定谁也帮不了,谢谢!

说出了问题的关键所在

说出了问题的关键所在
皮特2010 发表于 11-6-27 10:07
兄弟回复的很快啊,呵呵,谢谢啊!

回到办公室,大家依然对我那么热情,很温暖。暂时不想去找校长,听说今年高考本科率89%,又没上九十大关,校长大概比较郁闷,我就不去撞枪口了!现在的教 ...
坐看云起 发表于 11-6-27 07:55

有点物是人非啊.
恭喜你, 终于走出了第一步.
接下来的日子, 也许会有很难地时刻.
不过, 只要有希望, 再难也能挺过去的!

希望应该就在不远的前方,加油老兄

有点物是人非啊.
恭喜你, 终于走出了第一步.
接下来的日子, 也许会有很难地时刻.
不过, 只要有希望, 再难也能挺过去的!
一点阳光 发表于 11-6-27 20:44
没错!本来我是很受学生欢迎的一个老师,呵呵,有点吹牛啊!但抑郁的不断反复已经给学校造成很大困扰,今天早上副校长就跟我说过,当然还是老大说了算,听候召唤吧!确实给人家添了麻烦,什么结果都可以接受~~~

希望应该就在不远的前方,加油老兄
皮特2010 发表于 11-6-27 21:26
谢谢兄弟!呵呵,这样是不是目无版主啊?呵呵呵~~~

我踩,我踩,我踩踩踩。呵呵……

我踩,我踩,我踩踩踩。呵呵……
木儿 发表于 11-6-28 08:11
留下足迹了~~~
呵呵呵

今天去跟校长交流,答复不错:以休息为主,帮助教导主任(兼任高三教学)做点辅助性工作,比如批改作业、出出试卷等。万一有老师有事,譬如生孩子,接替一下教学工作。暑期看看书,调整心理,专业书看不进就不要看,好好休息!开始略有失落,仔细考虑后觉得这是最好的安排!等状态稳定了一切都顺利恢复了,很好!老大做的不错,赞一下!
今天是我的生日,这个消息算是送我的生日礼物吧!呵呵呵,祝我生日快乐!!!