设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一点阳光

走进阳光------再次中招的心路实录

今天早晨, 热身加慢跑半小时。
晚上, 下雨加腿伤康复不理想, 跑休。
接下来, 照例瑜伽晚功课。
这一次, 已经历时62天了(从3月8日开始),总体来说,还算稳定点了, 虽然还在服药中。
接下来,我想该给自己工作和学习加点量了, 当然,运动也要继续。

小鱼儿的表现很棒!!

小鱼儿的表现很棒!!
波波 发表于 11-5-21 23:13

如果小鱼儿有兴趣加入阳光家园管理团队,我意愿做你的举荐人

如果你找到自己感兴趣的版块,请你抓紧到建议投诉版块发帖申请
波波 发表于 11-5-21 23:07

谢谢波波前辈的关心和支持

后面那引用贴是从皮特的主题贴转过来的, 看了我进入阳光家园的日子, 是2011年3月28日, 到现在还不到两个月, 一直在努力学习中!
真的于阳光家园来说, 我还是一只小小鸟 .
波波前辈, 先给我点时间让我成长, 好吗?

今天, 因下雨, 跑休.
只是做了腿伤康复训练.
晚上, 女儿在外面楼道与小伙伴玩, 我和妻聊了许久, 沟通较欢欣
接下来, 照例瑜伽晚功课, 心情平静.

阳光我来看你了。你瑜伽现在已经大师级了吧。

瑜伽很好,坚持运动!药物一定要足量足疗程,减少复发机会,先让感觉好起来~~~

小鱼儿,好久没来论坛,也没来看你了,刚刚看到你写的,你每天都在坚持运动,真好。小鱼儿真棒。加油。
呵呵……
不过现在进入雨季了,出去跑步和散步少了吧?我建议你没事可以练习易筋经,和瑜伽一样,很舒服,好像应该比瑜伽简单,这样的话,你既练习瑜伽,又练易筋经,不出去跑步的话,你的运动量也不少,呵呵,我只是建议哦,不过我看你的练习一直不错,调节的也不错,加油哦。

阳光我来看你了。你瑜伽现在已经大师级了吧。

belle 发表于 11-5-23 06:45

呵呵, 瑜伽现在已经大师级?
我练的只是些基础入门级的
谢谢你来看我哦!

瑜伽很好,坚持运动!药物一定要足量足疗程,减少复发机会,先让感觉好起来~~~
坐看云起 发表于 11-5-23 08:25

谢谢你的关心
我会注意的, 现在基本稳定点了, 接下来是怎么样巩固的活儿了.

小鱼儿,好久没来论坛,也没来看你了,刚刚看到你写的,你每天都在坚持运动,真好。小鱼儿真棒。加油。
呵呵……
不过现在进入雨季了,出去跑步和散步少了吧?我建议你没事可以练习易筋经,和瑜伽一样,很舒服,好 ...
木儿 发表于 11-5-23 14:46

你现在悟佛的同时,也在练易筋经吗?
有空的话, 我会去试试的.
不过, 我想更多的精力放在跑步上.,
也谢谢你的支持哦!

稳定就好,祝福早日康复

今天, 早晨热身加慢跑半小时.
晚上, 散步半小时, 热身加慢跑半小时.
接下来, 照例瑜伽晚功课.
心情比较平静.

谢谢波波前辈的关心和支持

后面那引用贴是从皮特的主题贴转过来的, 看了我进入阳光家园的日子, 是2011年3月28日, 到现在还不到两个月, 一直在努力学习中!
真的于阳光家园来说, 我还是一只小小 ...
一点阳光 发表于 2011-5-22 22:00
不用着急,你自己认为可以的时候再说吧

只要我们有心在这里,就能够互助和交流,营造好我们阳光家园温馨的康复氛围。至于担当什么样的角色,因人而异,根据自己的兴趣爱好和条件而定吧,不必强求。

楼主又是瑜伽又是跑步,比我锻炼的积极啊,向你学习,祝你康复!

130# 一点阳光
嗯,我现在学习佛法,练习易筋经,时间安排没那么固定,只要我就空,就会学习,呵呵……其实我觉得中国的传统文化都是相通的。呵呵,我现在越来越喜欢中的的传统文化了。呵呵……佛法也算是中国的传统文化吧?在中国也有2000多年的历史了。中国现在不是在提倡儒释道么。