设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一点阳光

走进阳光------再次中招的心路实录

小鱼儿,我一直以为你是女的,呵呵,你真的很棒,坚持运动,坚持运动。
我最近情绪不怎么好。
神的家中鹰在集合 发表于 11-5-4 08:33

从你今天最新留言来看, 状态还是很不怎么样, 是吗?
记着, 一定要稳住哦!
给自己多点信心~~

呵呵, 今天又去医院拿了点药.
我现在吃药的情况: 早上1/2片百优解(从5月3日开始), 晚上1/4片氯硝(已经持续多日)~~
状况一般, 遇事时有时心情波动较大.

左腿伤持续好转, 中断多时的瑜伽晚功课今晚又恢复了, 做了近四十分钟~
呵呵, 再过几天, 又想跑步了

又开始锻炼了,真好~加油,阳光。

又开始锻炼了,真好~加油,阳光。
belle 发表于 11-5-7 10:30

呵呵, 谢谢你的加油
刚刚又做完瑜伽晚功课,出了汗, 心里多了点舒坦~~
能够慢慢地运动起来, 对我来说也是件开心事儿.
有开心就好, 自己给自己找乐子, 我想生活就这样过会轻松点儿.........

76# 一点阳光

嗯,是的这几天状态是不怎么好,不过今天上网看到大家这么多的支持与鼓励,信心又加了一点儿,我会挺住的,呵呵……小鱼儿加油。小鱼儿真棒!

79# 一点阳光
我怎么那么怕运动呢,我真的是怕。唉……每天步行上下班也是强迫自己。

一点阳光心态很好,向你学习!

一点阳光心态很好,向你学习!
真之 发表于 11-5-8 21:27

呵呵, 苦中作乐嘛~~
真的很佩服你, 没有吃药, 能一路坚持下来, 真不容易啊!
生命中, 总有一些事, 认完命,再往前走, 也许会轻松些.
我是3月8日开始中招的, 到今天, 已整整两月.
3月16日第一次去医院拿药.
4月2日改去原来治愈过的医院换原来的药.
然后, 根据自己的情况再慢慢减药.
接下来的日子里, 我会根据情况加大运动量.
刚刚又做完瑜伽晚功课.
总体感觉, 我现在心情比较平静, 我想这是状态好转的第一步, 接下来我知道还有很长的路要走.......

又做完瑜伽晚功课, 呵呵,能运动真好!
上班还是太闲, 得想办法给自己多找点活做才行.
前几天, 这里天气一直一会儿晴一会儿雨, 这两天终于放晴了, 明天又是大晴天!
我想生活过日子也是这样, 只要坚持住, 一切都会好起来的.........

84# 一点阳光
小鱼儿很喜欢运动啊,呵呵,我都不爱运动。
呵呵,不过我现在上下班都是步行。
上班的时候没事就学习啊,呵呵,学习一些自己喜欢的东西,
提高一下自己,也不错。

85# 神的家中鹰在集合

不早了,早点休息。

:)恩,上班闲了很好啊。我就利用打工的时间做了很多事情呢。这样回到家就可以开心的和家人度过了。

小鱼儿,怎么没上线呢

小鱼儿,怎么没上线呢
神的家中鹰在集合 发表于 11-5-10 21:31

呵呵,这不上来了吗?
刚刚做完瑜伽晚功课, 上来看看.
你不说早起早睡吗?
早点休息, 早点起来运动哦~~

:)恩,上班闲了很好啊。我就利用打工的时间做了很多事情呢。这样回到家就可以开心的和家人度过了。
belle 发表于 11-5-10 02:52

呵呵, 上班闲可不是好事儿.
很多毛病都是闲出来, 一闲就会无聊, 无聊就会胡思乱想~~