设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一点阳光

走进阳光------再次中招的心路实录

这些书在哪儿可以买到?其实,我抑郁前很喜欢读哲学书,但后来抑郁后读了觉得更加昏乱。结果放弃了很多原本喜欢的书,去读杂志。

这些书在哪儿可以买到?其实,我抑郁前很喜欢读哲学书,但后来抑郁后读了觉得更加昏乱。结果放弃了很多原本喜欢的书,去读杂志。
不淡定的人生 发表于 11-4-13 20:02

在网上可以搜到, 祝你开心
刚做完晚上瑜伽功课, 今天有点心神不定, 做完后好了一点.
心情平静时, 试着再读吧, 我想多明白点对走进阳光应该有帮助的.

又是一个艳阳天, 好天气该给自己多多放松哦!
氯硝昨晚继续减半(1/2片),  睡眠还是可以.
早晨, 听了十分钟音乐, 起床至小公园做了一些简单的活动, 回家做了瑜伽早晨功课, 心情平静.
该去吃早餐, 准备上班了~~

刚做完瑜伽晚功课, 心情平静.
今天又粗读了两本心理方面的书, 继续找感觉.
下线, 休息~~

早晨, 闹钟居然没吵醒我.
今天感觉有点很一般.
妻新找了份工, 照顾小女的担子我就得多挑点了.
上班时, 为了工作的事, 与一个年轻同事闹了点别扭, 很不痛快~~
最烦心的是, 因运动过时可能肌膜发炎, 暂时运动量得大大减少了~~
不过, 还是要看到阳光哦!一切都会好起来的, 谁说不是呢?

又刚做完瑜伽晚功课, 感觉好了些.
能运动就多点运动, 不过千万注意保护, 过度了适得其反.
祝大家今晚好梦~~

六点钟自然醒, 听了会音乐,  已做完瑜伽早功课.
一天又开始了,
接受你不能改变的, 改变你不能改变的,
该顺其自然时候就跟着感觉,
这样也许会过得轻松点~~

左腿有点特别不对劲,
走路都有点困难,
看来只能先把运动先停一时期了.
苦乐皆是缘, 希望腿尽快好起来.

今天大清早, 打开邮箱意外收到一封邮件, 一位久不联系的老乡说在找我, 问我是否有意加盟其公司?
这是件高兴事儿, 一天的心情还可以.
左腿还是不得劲, 真希望早点好起来~~

呵呵。阳光真是个好爸爸还是个好老公。还且还用粉红色呢!
你的生活安排很健康,一切都会好起来的。

呵呵。阳光真是个好爸爸还是个好老公。还且还用粉红色呢!
你的生活安排很健康,一切都会好起来的。
belle 发表于 11-4-19 08:34

很高兴你再次光临, 还有你的夸奖

呵呵, 好爸爸、好老公是我的目标,我一直努力下去的........

有点痛苦,  这是真的痛.
今天下午特意请假去找中医看腿, 明天遵医嘱还要去复诊.

今天下午还要去复诊腿伤, 感觉伤在往好方向走~~
这几天, 心情一直很平静, 没什么反复.
等腿伤好了, 再加上恢复锻炼, 我想会更佳.

腿伤告一段落, 让它随时间自然愈合吧.
现在上班太闲了, 得想点办法让自己忙起来~~
有事做, 才不会无聊, 日子才会充实, 充实才有真正的快乐.................

可以看出,一点阳光 是抗抑郁的老手了,我相信你会治疗、调节好的。

提醒一下:氯硝不宜长期服用,否则易导致药物依赖。不过,我想这可能你是已经知道的。那样就算我多嘴了