设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一点阳光

走进阳光------再次中招的心路实录

可以看出,一点阳光 是抗抑郁的老手了,我相信你会治疗、调节好的。

提醒一下:氯硝不宜长期服用,否则易导致药物依赖。不过,我想这可能你是已经知道的。那样就算我多嘴了
波波 发表于 11-4-25 21:58

谢谢波波前辈的温馨提醒
我明白氯硝这玩意, 之前它跟了八年, 从2000年到2008年~~
这一次, 我本想不去碰它, 可是我最终失败了!
不过, 一个星期后, 我就开始减量, 我相信自己终有一天能永远离开它!
认识阳光论坛有点晚, 不过, 我很幸运还是与它结缘了.
我会努力地生活, 为自己, 为家人, 也为身边这些爱我和我爱的人..........

认知积极乐观赞一个

认知积极乐观赞一个
波波 发表于 11-4-26 22:33

谢谢波波前辈地鼓励
其实, 现实就这样, 乐子得自己到生活中去找, 找到乐子, 才会开心, 才不会往下滑!
这条路, 只能前行, 有如逆水行舟, 不进则退.........
这一路的酸甜苦辣, 只有自己清楚, 总觉得现在所处的环境, 比十多年前要好得多, 所以自己应该更多点努力!
写这些的时候, 爱妻和爱女已经上床睡觉了, 祝她们今晚好梦............

我来顶顶一点阳光。前段时间反复,看的帖子不多,楼主一直光顾我的楼,俺也窜窜
有阳光一定会灿烂的!加油
就像波波说的,也是抗郁老手。我自己称自己为资深病人了。

原来以为楼主是女的,名字,签名的图片,花花草草的,原来是爷们!感觉楼主很会生活,不紧不慢,对生活不断有新的体悟。但我总是急急忙忙,东一榔头西一棒子的。向楼主学习!

看样我的观念也落后了,认为瑜伽是女人的事,男人也能做瑜伽啊,我可能是急性子,瑜伽师慢活吧,就像打太极,练金刚经一样。
祝楼主早日康复!

我来顶顶一点阳光。前段时间反复,看的帖子不多,楼主一直光顾我的楼,俺也窜窜
有阳光一定会灿烂的!加油
就像波波说的,也是抗郁老手。我自己称自己为资深病人了。

原来以为楼主是女的,名字,签名的图 ...
皮特2010 发表于 11-4-28 11:27

在这里见到你, 真是太高兴了
有点郁闷, 你怎么会把我的性别都搞混了呢?
小鱼儿可是武侠小说名家金庸笔下的快乐大活宝啊!
呵呵, 这个昵称有问题吗?
其实, 我的抑郁史也有十多年了.
深知一旦中招,要走出来会付出很多!
但只要我们一直在努力,希望就在等着我们,你说呢?
补充一下: 练瑜伽, 对平静心情确实有作用, 从我前段时间的经验来看.

其实阳光我以前也以为你是女滴~~后来看了你的帖子才明白。哈哈
你现在这么乐观,抑郁肯定已经在你没有意识到的某个时刻消失了!

其实阳光我以前也以为你是女滴~~后来看了你的帖子才明白。哈哈
你现在这么乐观,抑郁肯定已经在你没有意识到的某个时刻消失了!
belle 发表于 11-4-28 22:33

不会么?你也这认为的
谢谢后面的祝福!

带的两个新人实习这两天快交差了, 其实也没怎么带
又得找新活干了~~
昨晚协助女儿做了一个庆祝"五一"的PPT作业, 呵呵,她好开心哦!
其实,一直在寻找生活中的感动, 前两天坐公交车, 在路上路遇一个盲人要过马路, 好心的司机师傅居然停下车到路边站点, 去搀扶那位盲人横过马路......

这两天找了两个跑步网站, 正在好好学习:
1、跑吧论坛 http://bbs.running8.com/forum.php
2、跑步圣经网  http://bbs.runbible.cn/

氯硝昨晚减至1/4片,睡眠一般,今晚继续减量服。

两个网站跑步收藏了,有时间看看。谢谢阳光

两个网站跑步收藏了,有时间看看。谢谢阳光
皮特2010 发表于 11-4-30 06:58

呵呵, 希望对你有点用.
感觉左腿正在康复中, 真希望自己能早点跑起来!
"五一"假期已过, 生活在继续, 明天有中雷雨, 雨后又会天晴哦.......

上班很闲, 还是得努力找事做~~
腿伤持续好转中, 这是个好消息.
很快, 又可以运动了.......

好,大家都在运动,真的是好现象。
生命在于运动

阳光加油~运动真的能解除疲劳!!

小鱼儿,我一直以为你是女的,呵呵,你真的很棒,坚持运动,坚持运动。
我最近情绪不怎么好。

好,大家都在运动,真的是好现象。
生命在于运动
皮特2010 发表于 11-5-3 22:33

呵呵, 真羡慕你啊, 又是跑步又是钓鱼~~
个人经验, 多找点力所能及的事做, 确实大有益处~~

阳光加油~运动真的能解除疲劳!!
belle 发表于 11-5-4 00:53

谢谢加油~~
你也要多运动哦